"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 189 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 550126 раз)

astron

• Благодарностей: 920

• Была 07.11.24 19:03

За убийство к нему могут быть претензии только у родителей погибшей и  государства, а вы не сторона по делу.
Носителем власти в России является народ, а не прокурор, который в уголовном процессе всего лишь представляет интересы народа и медгаза в том числе!

Поблагодарили за сообщение: medgaz

Еразим

• Благодарностей: 89

• Расположение: Волгоград

• Был 18.02.21 19:25

Соколов своих дочерей прекрасно воспитал. И они у него ради карьеры в койку к научным руководителям не ложатся.
А откуда вам известно с кем и ради чего они ложатся в койку?
Вы свечку держали что ли?

Поблагодарили за сообщение: medgaz | Skyfish | arhelon

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

За убийство к нему могут быть претензии только у родителей погибшей и  государства, а вы не сторона по делу.
Извините, но свое отношение к этому делу я имею полное право высказать, не спрашивая вас. Вы тоже не сторона, но вам это не мешает давать обширные комментарии по этому поводу.

Добавлено позже:
Он у нас общественный обвинитель. Старается.
А уж как вы стараетесь отмазать Соколова... Даже откровенной бредятиной не гнушаетесь, клавиатура все терпит.
« Последнее редактирование: 12.12.19 16:02 »

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Ну просто классика виктимблейминга!
То есть Соколов, имеющий превосходящий статус преподавателя по отношению к зависимым ему по этому статусу студенткам, сожительствуя с ними, никаких ни юридических, ни нравственных законов не нарушал. А они нарушали?
И ладно, Бог с ней, с корпоративный этикой, но даже с бытовой точки зрения, 18-летняя девушка изначально имеет меньший жизненный опыт и еще не четко установленные нравственные ориентиры по сравнению с человеком старше ее на 40 лет. Но виновата все равно она, а не он?
Aylata, почему Вы так не любите молодых девушек?
1.Совершенно правильно! Именно классика, потому что человек, не опасающийся жить с нервным алкоголиком, обречен. А превосходящий статус преподавателя здесь так растиражирован, что я никак не пойму как мне удалось получить диплом и не побывать в койке ни у одного престарелого доцента.
2.Родители 18-летней девушка находили ее достаточно опытной, чтобы жить одной за 2 тысячи км от них. Им  было виднее , чем вам
3.Госпожа модератор, а почему вы так не любите доцентов?
« Последнее редактирование: 12.12.19 16:04 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Госпожа модератор, а почему вы так не любите доцентов?
протестую! троллинг.
 :)

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

А уж как вы стараетесь отмазать Соколова... Даже откровенной бредятиной не гнушаетесь
Приведите примеры "откровенной бредятины"?

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

Это вы обвиняете в отношениях Настю, которая якобы затащила несчастного старика в постель, и даже ее родителей, которые, как вам кажется,  обязаны были контролировать половозрелую дочь на расстоянии в две тысячи километров.
я никого не обвиняю. Но с точки зрения морали и нравственнности у меня лично есть вопросы к матери Насти и к  воспитанию ею дочери.
Бегать за женатым профессором, у которого две маленькие дочери, а потом выжить жену с детками из квартиры и заселиться на их место -это очень в духе образа чистой и непорочной девушки и её правильной и справедливой матери.
« Последнее редактирование: 12.12.19 16:10 »

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

протестую! троллинг.
Что такое в вашем понимании троллинг? Почему на это
Цитирование
Aylata, почему Вы так не любите молодых девушек?
вы не протестовали?
« Последнее редактирование: 12.12.19 16:10 »

medgaz

Приведите примеры "откровенной бредятины"?
Да вся эта ваша история с продажей Соколовым антикварных украшений  на рынке на десятки миллионов евро с последующим направлением к доценту бригады киллеров и сбрасыванием его в Мойку вместе с отрубленными конечностями под присмотром Бастрыкина - бред сивой кобылы.
« Последнее редактирование: 12.12.19 16:16 »

astron

• Благодарностей: 920

• Была 07.11.24 19:03

Надо было Настёне поступать после школы на экономический факультет какого-нибудь московского вуза и совсем не обязательно МГУ, жить в квартире тёти в период учёбы, трудоустраиваться потом в Сбербанк, где тётя работает, вышла бы замуж за ровесника москвича. Наверняка ведь отец ей советовал такой реалистичный вариант.
« Последнее редактирование: 12.12.19 16:16 »

Поблагодарили за сообщение: Еразим

medgaz

Бегать за женатым профессором
Вы собираетесь хоть чем-то подтверждать, что бегала она, а не за ней? Второй раз уже спрашиваю.

Добавлено позже:
выжить жену с детками из квартиры и заселиться на их место
Вот прямо пришла такая Настя и сказала - выметайтесь-ка вы из квартиры, теперь я тут буду жить. А они такие собрали вещички и свалили со слезами на глазах жить на Витебский вокзал... Перебор в этой теме со сказочниками, по-моему.
« Последнее редактирование: 12.12.19 16:15 »

Поблагодарили за сообщение: Еразим | Skyfish | AlSa

nvry70

Да вся эта ваша история с продажей Соколовым антикварных украшений  на рынке на десятки миллионов евро с последующим направлением к доценту бригады киллеров и сбрасыванием его в Мойку вместе с отрубленными конечностями под присмотром Бастрыкина - бред сивой кобылы.
Вы отрицаете, что доцент Соколов торговал антиквариатом? Напр, дилером у Батурина Соколов тоже не был?

Что-то вас, что ни возьми, всё "бред сивой кобылы".

Aylata

Вот прямо пришла такая Настя и сказала - выметайтесь-ка вы из квартиры, теперь я тут буду жить. А они такие собрали вещички и свалили со слезами на глазах жить на Витебский вокзал...
зачем вы заставляете меня писать то, что в связи со смертью девушки писать не хочется, но как бы очевидно?
Да, для 19 летней девушки пойти на связь с женатым преподавателем с двумя маленькими детьми - это показатель отсутствия нравственных ориентиров, которые должны быть у приличной и воспитанной девушки, особенно, в таком возрасте.
Должны быть у молодой девушки табу: не встречаться с женатыми, не спать с мальчиками подружек итд
  Бедная Настя была отнюдь не овечкой и уж совсем не хорошо воспитанной интеллигентной барышней, которой нам её хотят представить СМИ после убийства.
Вполне себе хваткая целеустремлённая, готовая идти по трупам, провинциалка. Не она первая.
Поэтому меня абсолютно не удивит, если окажется, что она предала Соколова и перешла в стан его врагов, связавшись с Понасенковым.
« Последнее редактирование: 12.12.19 16:39 »

Поблагодарили за сообщение: megeor

medgaz

Вы отрицаете, что доцент Соколов торговал антиквариатом? Напр, дилером у Батурина Соколов тоже не был?
То, что он мог торговать антиквариатом 10 лет назад, совершенно не добавляет правдивости вашей байке.

Добавлено позже:
Да, для 19 летней девушки пойти на связь с женатым преподавателем с двумя маленькими детьми - это показатель отсутствия нравственных ориентиров, которые должны быть у приличной и воспитанной девушки, особенно, в таком возрасте.
А если препод втирает ей - типа меня с женой давно ничего не связывает, осталась лишь пустая формальность - развод? Не говоря уже о том, что  жена годилась доценту в дочери, и ее с тем же успехом можно обвинить в том, что она разрушила предыдущий брак Соколова.

Добавлено позже:
Должны быть у молодой девушки табу: не встречаться с женатыми,
Мир сущего отличается от мира должного.
« Последнее редактирование: 12.12.19 16:39 »

Aylata

А если препод втирает ей - типа меня с женой давно ничего не связывает, осталась лишь пустая формальность - развод? Не говоря уже о том, что  жена годилась доценту в дочери, и ее с тем же успехом можно обвинить в том, что она разрушила предыдущий брак Соколова..
Настя не на улице с Соколовым познакомилась. Всё она прекрасно про него знала, начиная от издаваемых во Франции трудов и ордена Почётного Легиона, заканчивая квартирой на Мойке, наличием жены и маленьких детей.
Девушка жила в общаге и не была оторвана от социума.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

nvry70

То, что он мог торговать антиквариатом 10 лет назад,
А с чего вы взяли, что он прекратил торговать антиквариатом? Жёлтая пресса не сообщала об этом?

Aylata

Мир сущего отличается от мира должного.
если играть с огнём, всегда есть риск погибнуть при пожаре.

nvry70

ее с тем же успехом можно обвинить в том, что она разрушила предыдущий брак Соколова.
Поясните, как она разрушила предыдущий брак, если Соколов овдовел?

medgaz

Всё она прекрасно про него знала, начиная от издаваемых во Франции трудов и ордена Почётного Легиона, заканчивая квартирой на Мойке, наличием жены и маленьких детей.
Откуда вам известно о счастливой семейной жизни Соколова до знакомства с Настей? Все эти истории о его любовных похождениях со студентками враги придумали? Или эти молодые стервы тоже совратили прекрасного семьянина?

Добавлено позже:
А вы хронологически события попробуйте выстроить. Когда он "овдовел" и когда познакомился с последней женой?
« Последнее редактирование: 12.12.19 17:04 »

Aylata

овдовел, какое-то время один воспитывал дочь, а после женитьбы ему в воспитании помогала та самая жена, от которой впоследствии родилось ещё две дочери, и которая сейчас во всём поддердивает Соколова.
Соколов не бросал ни одну из своих жён: первая с ним сама развелась ( ушла от него из-за безденежья), вторая умерла от рака, с третьей он тоже не собирался до последнего разводиться, Настя дожала.

Добавлено позже:
Откуда вам известно о счастливой семейной жизни Соколова до знакомства с Настей? Все эти истории о его любовных похождениях о студентками враги придумали? Или эти молодые стервы тоже совратили прекрасного семьянина?
об этом говорит тот факт, что жена до последнего не собиралась с ним разводиться и даже после развода сохранила с ним прекрасные отношения, они вместе воспитывали дочерей, и бывшая жена сейчас поддерживает Соколова.
« Последнее редактирование: 12.12.19 16:54 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Милашка

medgaz

А с чего вы взяли, что он прекратил торговать антиквариатом? Жёлтая пресса не сообщала об этом?
Вам лучше знать. Ведь это вы черпаете оттуда свои фантазии. Чем, кроме желтой прессы, подтверждается торговля антиквариатом с Батуриным? У вас есть на руках решение суда?

Добавлено позже:
Соколов не бросал ни одну из своих жён: первая с ним сама развелась ( ушла от него из-за безденежья), вторая умерла от рака, с третьей он тоже не собирался до последнего разводиться, Настя дожала.
Про первую не знаю, откуда вы взяли. А вторую он бросил, поскольку она, по его словам, "превратилась в фурию". Потом бросил и третью. Или она сама не выдержала его бесконечных измен - это уже не важно.
« Последнее редактирование: 12.12.19 16:59 »

nvry70

Чем, кроме желтой прессы, подтверждается торговля антиквариатом с Батуриным? У вас есть на руках решение суда?
Вы, похоже, совсем уже заговорились.
Какое ещё вам нужно постановление суда? Про торговлю антиквариатом? На это решений суда не требуется.

medgaz

бывшая жена сейчас поддерживает Соколова.
Это опять же сведения из "желтой прессы", да и то не от самой жены. ОБС, короче.

Добавлено позже:
Вы, похоже, совсем уже заговорились.
Какое ещё вам нужно постановление суда? Про торговлю антиквариатом? На это решений суда не требуется.
Вам достаточно вычитанного в желтых газетенках, а мне нужен документ. У вас его нет? Тогда все ваши домыслы гроша ломаного не стоят.
« Последнее редактирование: 12.12.19 17:03 »

Еразим

• Благодарностей: 89

• Расположение: Волгоград

• Был 18.02.21 19:25

Но с точки зрения морали и нравственнности у меня лично есть вопросы к матери Насти
А к Соколову у вас нет вопросов с точки зрения морали и нравственности?
« Последнее редактирование: 12.12.19 17:07 »

Поблагодарили за сообщение: medgaz | Robin | Gulia70 | Skyfish

nvry70

мне нужен документ. У вас его нет? Тогда все ваши домыслы гроша ломаного не стоят.
Какой ещё вам нужен документ? Насчёт чего?
Что вам потребовалось задокументировать?

medgaz

Какой ещё вам нужен документ? Насчёт чего?
Что вам потребовалось задокументировать?
 Russian Federation
Мне нужны доказательства того, что он торговал поддельными украшениям с олигархами на 20 млн евро.

beloff

• Благодарностей: 35 021

• Заходил на днях

что я никак не пойму как мне удалось получить диплом и не побывать в койке ни у одного престарелого доцента.
Разворачиваемый текст
https://youtu.be/wAvUd6E1r_s

medgaz

я никак не пойму как мне удалось получить диплом и не побывать в койке ни у одного престарелого доцента.
Рискну предположить, что вас учили молодые доценты.  :)

Поблагодарили за сообщение: Тамара Орлова | Skyfish

Aylata

А к Соколову у вас нет вопросов с точки зрения морали и нравственности?
есть. Но поскольку не он инициатор отношений, и он не разрушал чужие отношения и чужую семью,  к нему вопросов меньше.
Будучи взрослым человеком и хорошо помня себя юной, я вижу разницу между отношением к измене/флирту взрослых дюдей и завязыванием серьёзных отношений с женатым с целью замужества ( и разбивания семьи с маленькими детьми). Для меня в возрасте Насти это было табу. Хоть и была влюблённость в женатого и пролитые слёзы, меня так воспитали, что нельзя лезть в чужую семью.
И давайте не будем лукавить, у всех были варианты, когда предоставлялась возможность изменить с мужем подруги или сослуживицы. И у всех были варианты переспать с преподом в университете. Но не все на это пошли. Не так ли?
Есть старая поговорка " с**** не захочет - к**** не вскочит (случаи изнасилования не рассматриваем в контексте сегодняшней истории)
Настя захотела.
« Последнее редактирование: 12.12.19 17:40 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Но поскольку не он инициатор отношений
вы это точно знаете?

Есть старая поговорка " с**** не захочет - к**** не вскочит
ужас какой  :rl:

Поблагодарили за сообщение: Skyfish | Alina | Enny | arhelon | Нэнси