Хочу сказать Вам про видео, правильно говорят, что в следственных органах работают сотрудники которые выполнили свою работу настолько непрофессионально, что сейчас из за них как Вы сердобольно пишите, и сидите с красными глазами. Просто нужно выполнять свои обязанности как положено, получается что мы теперь должны Вас пожалеть, а наши семьи находятся в аду уже полтора года это как? Мы когда задавали вопросы почему сразу отнеслись так к убийству халатно, Ваши вышестоящие, отвечали у нас другие дела были, поэтому теперь, не плачтесь, мы Вас родители не пожалеем, а если бы Вы делали все возможное то уже давно бы нашли, и не надо было бы нам столько нервов, хотя нам и так понятно что Вы облажалась по полной. Почему у Вас не раскрываются преступления? Потому что Вы не можете их раскрывать, и ждёте когда сам убийца к Вам придёт. Моя дочь столкнулась с Вашими расследованиями по угону Мазды, там вообще никто не искал и не собирался, ей сказали надейтесь на бога. А чем эти люди занимаются непонятно, видео было кто и куда МАЗДУ отгонял и до сих пор это бездействие, я опять сейчас занимаюсь этим расследованием, в органах сидят бездельники и преступники. И не надо давить на то , что Вы делали или делаете все возможное, я столкнулась с Вами и понимаю, что Вы не заинтересованы, поэтому у Вас за взятки постоянно попадаются Ваши же сотрудники. И только в Ваших рядах сидят воры и убийцы это к сожалению факты,а бог от Всех давно отвернулся, и надежды на Вас нет. У нас все таки теплится надежда, что хотя бы два сотрудника в Вашей большой системе есть, вот они доведут дело до конца и найдут эту мразь и подонка. Зачем ему были нужны жизни двух молодых, здоровых девушек? Да потому что он сам больной и обиженный, неудовлетворенный и трусливый подонок, а главное он ненужный никому. И не разговаривал он с девчонками не пишите эту небылицу. Курьер ТРУСЛИВЫЙ, поэтому и болтал от страха все что попадя, мы видели записи на камерах, как они пришли и как они с ним общались не было ни подозрительного смеха о чем тут на страницах расписываете, они были веселы и жизнерадостны, но многим это не понять, каждый видит то что хочет видеть. Не смейте пачкать наших детей, они за такую короткую жизнь сделали больше чем многие доживя до старости не смогут сделать,а главное они жили полноценной жизнью. И нам родным больно и наше горе никому не понять, только понять тем кто потерял детей.