ПесецФестиваль народов мира в нашей школе подкрался незаметно. У нас Индия.Хорошо, еще не придется танцевать в сари. Но надо приготовить индийские сладости. И тут я вспомнила времена своей бедной юности, известное кафе Троицкий мост , где тусовались все от хиппи до кришнаитов. И божественную Бурфи.
160 гр сахара
160 гр. слив. масла
160 гр сметаны
400 гр сухого молока
150 гр кешью (я взяла грецкие)
В сковороде растапливаем масло, кладем сахар, размешиваем. Потом добавляем сметану и доведя до кипения снимаем. Массу переливаем в глубокую миску, потихоньку сыпем молоко, размешивая венчиком. Масса начнет застывать, поэтому тщательно размешав, выкладываем ее в форму и вдавливаем сверху орехи. Ставим в прохладное место. Когда совсем застынет , нарезаем на небольшие кусочки. (Я нарежу завтра утром)