Ухохотаться! Владимир, вы считаете, что вот так придуриваясь, вместо ответов на вопросы вы - умно выглядите?
Ещё раз: с вашей версией ракеты исследование лоскута никак не сопрягается, НИКАК!
если все власти и следователи и так знают о причине и только тем и заняты, что маскируют оную под всяческие природные причины - что исследовать-то? НЕ нужны ракетчикам никакие экспертизы, а уж тем более незачем исследовать кусок палатки.
Да,
и если принять вашу игру (ах у вас была реальная возможность! Судьба!!!), то совершенно очевидно - форумский собеседник (вы, например) имеет полную возможность отвечать в том объёме в коем считает нужным.
Вот вы - не хотите ответить, зачем ракетчикам исследовать брезент палатки на месте аварии с ракетой - и не будете отвечать, сколько я тут с вами не бейся.
И на форум-авиа товарисч сказал: всё, что знаю, я вам выдал и больше никакой информации не имею.
А если вы такой впечатлительный, можете почитать письмо внука деда-аэросаночника и тому подобных деятелей. У нас с десяток свидетелей такого рода имеется: Стёпочкин, Мопочкин и т д и т п.
"Ухохотаться!" пишете- ну так и хохочите! Кто же мешает!
И, как это сейчас хорошо видно, вы по-иному с этим свидетелем поступить и не могли: ведь ваша цель была- покуражиться перед "своими" над человеком, который что-то знал реальное и хотел вам помочь разобраться в этом вопросе. А вовсе не выяснение обстоятельств происшествия в группой Дятлова. Всё ведь получилось именно так, как и полагается в дятловедении.
И выводов из своих ошибок не желаете делать. Потому что ошибками это всё не считаете.
От таких "следователей" свидетели всегда будут только бегать, как Чёрт от ладана! Что они и делают: вот потому, например, и я не имею никакого желания отвечать на ваши вопросы.
И со всеми вами перечисленными лицами (такими, как пресловутый внук "деда- аэросаночника" и пр.) этого свидетеля ("С.М.") сравнивать не надо бы. Потому что все эти ваши "Степочкин, Мопочкин и т.д."- это как раз
свидетели ни о чем. И если вы этого понимать не желаете- тут уже ничего сделать нельзя!
А "С.М." сообщил такие факты ( со ссылкой на некое лицо, которое сейчас уже ничего не скажет) , которые мог знать лишь тот, кто имел какое-либо отношение к расследованию данного происшествия. А если еще точнее- ко второму уголовному делу. Только ведь для вас никакого второго дела нет, не было и быть не могло. Потому тех, кто имеет о нем какую-либо информацию, надо безжалостно топить, чтобы ничего об этом не сказали и не мешали строить "версии" исходя из тезиса, что, мол, "власть ничего не знала" (удобный, надо сказать тезис- открывает самый широкий простор для любых фантазий!).
А работать со свидетелями вы совершенно не умеете. По собственному опыту общения с вами это знаю. Потому не надо мне здесь вот всего этого... Кому другому- но вот только не мне!
Так что хохочите, хохочите! И как можно громче! Можете надо мной похохотать, сколько вам будет угодно. Вместе со своими единомышленниками. Успевайте, пока обстоятельства этому благоприятствуют.
Только не забывайте о том, кто смеётся последним.