Доклад В. Анкудинова на конференции 2016г. - стр. 140 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доклад В. Анкудинова на конференции 2016г.  (Прочитано 1312598 раз)

beloff

• Благодарностей: 34 985

• Заходил на днях

Куски вырвали патамушта на них были отпечатки [пальцев] рОкеты. Крусчов распорядился, контора изделала. Сперва вырезать хотели, но ножик в снег уронили(его потом ЯНЕЖ нашел в 4ПЛ). Пришлось рвать.
« Последнее редактирование: 02.12.19 11:49 »

Поблагодарили за сообщение: Bsp | Sagitario | Дмитрий Карягин

Дед мазая

• Благодарностей: 6 372

• Расположение: Советский Союз

• На форуме

Куски вырвали патамушта на них были отпечатки [пальцев] рОкеты. Крусчов распорядился, контора изделала. Сперва вырезать хотели, но ножик в снег уронили(его потом ЯНЕЖ нашел в 4ПЛ). Пришлось рвать.
А если безотносительно рОкеты? Кому было надо выдирать 4-ре куска, если разрезы первичны? Или Вы верите, что скат палатки лег так удачно по разрезу, что область конька палатки на правом скате случайно и не менее удачно легла на область стыка ската и боковины? И СиШ так удачно попали ледорубом в районе конька палатки, что выдрали эти куски и нигде не попали на область, которая ниже линии ската и боковины?..
А может ткань палатки настолько промерзла, что эти куски просто отломились, когда СиШ походили по ней? Это, мне кажется, более вероятно...%-)

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф

beloff

• Заходил на днях

что скат палатки лег так удачно по разрезу
Меня вопрос удачности весьма интересовал в плане покидания заваленной снегом пОЛЛатки(мем раннего дятловедения) - куда упала область разрезов, относительно положения лежащего/находящегося  ближе ко входу туриста - того, который предположительно ее и резал. Согласитесь - есть разница,где резать - в области груди, в области пояса и прилегающей, в области ниже колена - до ботинок и далее. Особенно,если ты приплюснутый лежишь и задвыхаешься. И точно так же никто не сумел/не осмелился чонть предположить определенного.
В других аспекутах(например, подмены палатки) этот вопрос мне не то,чтобы не интересен, а уводит в глухие ипеня голимой конспирологии, где моя шиза чувствует себя махонькой и беспомощной рядом с другими прочими.

Добавлено позже:
Тута есть некий камуфлет - интересно, заметит ктонть или пофигу?
« Последнее редактирование: 02.12.19 12:59 »

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая | Sagitario | Дмитрий Карягин

Дед мазая

• Благодарностей: 6 372

• Расположение: Советский Союз

• На форуме

Меня вопрос удачности весьма интересовал в плане покидания заваленной снегом пОЛЛатки(мем раннего дятловедения) - куда упала область разрезов, относительно положения лежащего/находящегося  ближе ко входу туриста - того, который предположительно ее и резал. Согласитесь - есть разница,где резать - в области груди, в области пояса и прилегающей, в области ниже колена - до ботинок и далее. Особенно,если ты приплюснутый лежишь и задвыхаешься. И точно так же никто не сумел/не осмелился чонть предположить определенного.
Разворачиваемый текст
Я еще не такой старый дятловед и пока ищу ответ на эти вопросы... *YES*

В других аспекутах(например, подмены палатки) этот вопрос мне не то,чтобы не интересен, а уводит в глухие ипеня голимой конспирологии, где моя шиза чувствует себя махонькой и беспомощной рядом с другими прочими.
Самому подмена палатки, с сопутствующим геморроем, поперек горла. Но, я не знаю куда деть опознание своей палатки Бартоломеем в Ивделе... *DONT_KNOW*

Тута есть некий камуфлет - интересно, заметит ктонть или пофигу?
Тут я пас. У меня в последнее время возникли проблемы с восприятием прямой речи, а уж про иносказания я вообще молчу... :-[

Поблагодарили за сообщение: beloff | Bsp

Владимир (из Екб)

• Автор темы

• Благодарностей: 7 923

• Расположение: Екатеринбург

• Был 02.11.24 17:34

Добавлено позже:Вы деиствительно не понимаете о чем речь?
Нельзя ли уточнить, что именно вы имеете в виду?

Добавлено позже:
Добавлено позже:Если кто то хотел бы Вас профилактировать,то пришел бы к вам домой , или скромно позвал бы к себе :-[
Понял! Только было бы желательно получить ответ от того, кому этот комментарий был адресован. Может, у него на этот счет другое мнение?

Добавлено позже:
Добавлено позже:Не могли бы Вы развернуто прокомментировать
Разумеется могу. И даже очень развернуто. Мне ведь это не так уж и сложно сделать.
Но после того, как за  ответ  Энсону на его   достаточно злобно-хамский по своей сути комментарий я получил взыскание от администрации сайта, мне лучше воздержаться от комментирования того, что пишет не в меру обидчивый (когда это касается его лично ) "знаток" Советского уголовного процесса господин Энсон.   

Добавлено позже:
Про судьбу выдранного куска я беседовала (пыталась, он -не очень-то был общителен) с каким-то анонимным доброжелателем на форум-авиа, так, что да, идея с "выдранным для анализа куском" -   красиво укладывается в мою версию: власти не поняли, что за неопознанный-летающий объект начудил.
Ну да. После того, как с комментатором "С.М.", который пытался довести до сведения дятловедов-с-авиафорума известную ему информацию относительно палатки группы Дятлова, очень "любезно" побеседовали обитатели этого форума (неприкрыто выразив ему своё категорическое недоверие), он, естественно, плюнул на всё и больше не появился.
Всё это можно видеть здесь, если найти комментарии автора под ником "С.М.":

https://www.forumavia.ru/t/134932/222/

А ведь этот человек явно что-то знал! Но благодаря усилиям тех, кому он намеревался сообщить то, что знал, этот свидетель безвозвратно  утрачен.
« Последнее редактирование: 02.12.19 16:56 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

А ведь этот человек явно что-то знал!
Явно ничего не знал. Ляпал все подряд как Дягтерев или наш Иван Иванов. 

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Дмитрий Карягин

Владимир (из Екб)

• Автор темы

Вы, надо полагать, телепат, господин Аскер? Или, может, экстрасенс? И умеете читать чужие мысли на расстоянии и через время?
Вот не знал!

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 105

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 08:48

https://www.forumavia.ru/t/134932/222/

А ведь этот человек явно что-то знал! Но благодаря усилиям тех, кому он намеревался сообщить то, что знал, этот свидетель безвозвратно  утрачен.
он говорил,, что ничего не знал
Цитирование
Если это вам (форуму) как-то поможет, то пропавший лоскуп палатки не содержал ничего особенного. Была опалина (около 1 см. в диаметре, изнутри палатки), похоже либо спичку/свечку близко поднесли, либо сигарета. Больше ничего. Лоскут ничего секретного не представлял, был просто утерян (никто не посчитал его сколь-нибудь ценным), либо кто-то на сувенир спер. Вопросы можете не задавать, т.к. источник информации уже ничего уточнить сказать не сможет... А все остальное вам уже известно.

Лоскут пропал ПОСЛЕ обследования.
НИЧЕГО аномального там не было.
Просто кусок ткани.

Слово "радиологическое" при мне не звучало. Сказано примерно так:" были проведены ВСЕ необходимые исследования". Уж коли на место с дозиметром приезжали (кто-то писал об этом), так уж наверное все вещи после обязательно "померили" (это уже мое субъективное умозаключение). И тогда (если что-то не так) лоскут пропал бы в ту же секунду. А, насколько я понял (и помню), его исследовали, и потеряли к нему всякий интерес. Но, повторюсь, напрямую упоминания о "радиологическом" не слышал.
Не пытайтесь найти в моих словах что-то сенсационное. Я к теме Дятлова ни отношения, ни особого интереса не имею. А то, что озвучил - всего лишь мое СЛУЧАЙНОЕ знание об одной из деталей.
дятловедов-с-авиафорума
Ага.
эти "дятловеды" -обитают на "пердятле" не знали?
 Это было первое массовое выступление  их команды. Они там, а авиафоруме  и ники подделывали наши и т д и т п причём эта гоп-компания явилась за несколько дней до этого  самого СМ. Так что возможно это их такой  троллинг
 Но в любом случае товарищ ничего больше не пожелал рассказывать.
Бох-ты-мой!!! Владимир, вы и вдруг начали жалеть о сом-то из свидетелей!
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Bsp

Владимир (из Екб)

• Автор темы

Бох-ты-мой!!! Владимир, вы и вдруг начали жалеть о сом-то из свидетелей!
Не понял, что вас удивляет?
Я еще со времен обучения в Свердловском юридическом институте (а учился я добросовестно и лекции не прогуливал) очень хорошо усвоил (от преподавателей- бывших практических работников),что любой свидетель- это важный источник информации. И потому к любому свидетелю надо относиться со всей серьёзностью. И- ценить каждого свидетеля.
И что здесь не так?
Впрочем, у вас могут быть на этот счет совсем другие воззрения.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | СЕВЕРЯНКА

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Helga,  то есть вы компанией сознательно затравили инсайдера?

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

Как Вы представляете, генералы-полковники бросают на произвол судьбы ввереные им в/ч - б/ч, и уезжают прогуляться в Ивдель?
Да регулярно! Вот хлебом генерала не корми, а коли какой кипишь рядом, бросят всё, и побегут разбираться! Причём непременно самолично. Они же Родину зашищают! А тут какие-то прокуришки гражданские, салобоны, понимаешь, пороху не нюхавшие,  рядом шастают Вынюхивают всё чего-то... Непорядок!
Бросить всё нафиг, - и вперёд на Перевал! Вся Родина в опасности!
« Последнее редактирование: 02.12.19 19:17 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | СЕВЕРЯНКА

За уникальные материалы 

Helga

И потому к любому свидетелю надо относиться со всей серьёзностью. И- ценить каждого свидетеля.
И что здесь не так?
Я вам много раз предлагала сходить и побеседовать с нашими ветеранами. Вы никогда не соглашались. А тут вдруг столько внимания к товарищу, который явно не льёт воду на мельницу ракетной версии: уж кому-кому, а ракетчикам не может быть интересен какой-то там кусок ткани, они не будут его исследовать, ибо и так знают  - это их ракета начудила. Что им там выяснять?

Добавлено позже:
Helga,  то есть вы компанией сознательно затравили инсайдера?
Ну, всё вам расскажи :co:
« Последнее редактирование: 02.12.19 19:50 »

Поблагодарили за сообщение: bvv910

adelauda_glasha

Добавлено позже:Ну, всё вам расскажи :co:
Отлично. Присаживайтесь, гражданка Helga, я Вас внимательно слушаю.

Поблагодарили за сообщение: beloff

За уникальные материалы 

Helga

Отлично. Присаживайтесь, гражданка Helga, я Вас внимательно слушаю.
Спасибо! Присела и -всё рассказала. Надеюсь, вы были внимательны и выслушали до конца O:-)

Владимир (из Екб)

• Автор темы

Я вам много раз предлагала сходить и побеседовать с нашими ветеранами. Вы никогда не соглашались. А тут вдруг столько внимания к товарищу, который явно не льёт воду на мельницу ракетной версии: уж кому-кому, а ракетчикам не может быть интересен какой-то там кусок ткани, они не будут его исследовать, ибо и так знают  - это их ракета начудила. Что им там выяснять?
А ветераны- они "чему свидетели"? Они что, имели непосредственное отношение к расследованию происшествия? Или каким-то образом причастны к тому, что принято именовать "вторым делом"? Или еще к чему-то такому, что еще не известно?
Что-то я не знаю таких "ветеранов".  Если знаете- то назвали бы, кто это.

За уникальные материалы 

Helga

Ой, а про интерес ракетчиков к куску брезента вы и не ответили.

Цитирование
уж кому-кому, а ракетчикам не может быть интересен какой-то там кусок ткани, они не будут его исследовать, ибо и так знают  - это их ракета начудила. Что им там выяснять?

Поблагодарили за сообщение: Sagitario

Владимир (из Екб)

• Автор темы

Ой, а про интерес ракетчиков к куску брезента вы и не ответили.
Не понял- причем здесь "... интерес ракетчиков к куску брезента..."?
Вероятно, у нас разные представления о целях расследования?
Если так- могу объяснить: расследование проводится в целях установления истины. А истина-это то, как было на самом деле.

За уникальные материалы 

Helga

Если так- могу объяснить: расследование проводится в целях установления истины. А истина-это то, как было на самом деле.
Вы нас долго убеждали в том, что истину в данном расследовании не искали, а прятали. Причём, прятали маскируя причину произошедшего и гибель людей  - под естественные причины. А на самом деле - все знали, что причиной произошедшего был взрыв/авария с ракетой.

Но при чём же в таком случае секретное исследование куска палатки !? 

Поблагодарили за сообщение: Sagitario

Bsp

• Благодарностей: 172

• Был 03.04.20 19:20

Ещё раз: вместо этого цирка-с-конями власти сразу бы вернули родителям тела в гробах и пояснение, что туристы найдены при самых прозрачных обстоятельствах в самом не вызывающем вопроса месте. И для ЭТОГО бы нашли консультанта, чтоб всё выглядело более чем убедительно: и склон бы нужный подобрали и т д  И - визитов на место гибели (во избежание повторения !!!) - чтоб никаких не было!!!????
Для тех кто считает что лучше всего можно было бы скрыть участие военных в ТГД так как об этом рассказала уважаемая Helga:
1. Маловато было времени чтобы все как по маслу прокатило в вышеуказанном сценарии.
2. Никакой тайны в помине бы не было,  сразу всем стало бы понятно, где находится секретный "полигон", назовем его так для простоты лишь, к ракетам нам известным он не имел никакого отношения,  имхо. Разумеется, тогда к этому месту тут же привлекли  бы ненужное внимание со стороны западных спецслужб.
3. Пришлось бы организовывать закрытую зону для всех, кто попытался бы выяснить обстоятельства гибели своих родственников.
А так обошлись " малой кровью", убрали лишь наиболее любопытных и много знающих.
Многое из того, что случилось тогда на Перевале, мы оцениваем с позиций нынешнего дня и это тоже налагает искажения. Логика людей, их мотивы, мировоззрение было другим. Не стоит этого забывать...

За уникальные материалы 

Helga

2. Никакой тайны в помине бы не было,  сразу всем стало бы понятно, где находится секретный "полигон", назовем его так для простоты лишь, к ракетам нам известным он не имел никакого отношения,  имхо. Разумеется, тогда к этому месту тут же привлекли  бы ненужное внимание со стороны западных спецслужб.
=-O =-O
Как? Почему вы так решили?

То есть, если бы  группа Согрина погибла бы в своей снежной пещере
Цитирование
Наша берлога могла бы стать и нашей братской могилой, если бы обрушился на нас, спящих, снежный потолок. Или... мы могли погибнуть от удушья.

Да, вполне могли бы, поскольку в пещере от дыхания постоянно накапливался углекислый газ, а вентиляция через узенькую дырку в лазе постоянно засыпалась снегом, ибо пурга и снежная метель не прекращались ни на минуту двое круглых суток.

http://russia-paranormal.org/index.php?topic=1990.0
- там  тоже всем стало бы всё понятно с "секретным полигоном"? и тоже
Пришлось бы организовывать закрытую зону для всех, кто попытался бы выяснить обстоятельства гибели своих родственников.

Sagitario

• Благодарностей: 2 587

• Расположение: Томск

• Был 02.12.22 13:49

Лавина так ещё менее вероятна, чем большой ураган.
Лавина, а точнее сказать оползень заваливший палатку, на несколько порядков более вероятная первопричина трагедии чем ураган, ибо это могло, не только заставить их разрезать палатку, но и сделать невозможным как дальнейшее пребывание в ней, так и извлечение из неё одежды и обуви.  В то время как ураган, повалив палатку, мог бы привести максимум к её разрезанию ( дышать-то надо не только тем кто располагался у входа) Да и то если сдуру. Потому что в принципе без этого можно было спокойно обойтись - организовать циркуляцию воздуха на всем протяжении не прижатой снегом палатки, никакой проблемы бы не составило. Т.е. в любом случае они никуда бы не ушли и остались пережидать ветер в поваленной палатке как в многоместном спальнике. У Дятлова такой опыт был.

Цитата: Sagitario - 30.11.19 17:31
МВД СССР в обязательном порядке рассылало в эти инстанции.

А ГБ тогда причём?
Не при чем.
Если Вы имели ввиду место Конторы в системе информирования власти о положении в стране, то у них был свой канал поставки информации наверх, естественно более закрытый чем канал МВД. Может они что-то и докладывали об этом случае.
Вообще-то бытовые несчастные случаи и бытовая уголовщина были вне сферы их интересов, но Бог весть.
Есть ли письмо Слободина в Генпрокуратору СССР? Где посмотреть?
Это обсуждалось в году не то  14-м, не то 13-м. Вроде бы где-то здесь. Где именно, уже не помню.
Но это, емнип, не факт, а предположение.

И всё же,для каких целей там находился авиатор,без версий и домыслов давайте.Что он там делал?Не он к туристам,не они к нему отношения не имели.
Дэвушка.
Горлаченко (как и генерал от МВД Шишкарёв) был членом поисковой комиссии которая  заседала в Ивделе. Понимаете ?
ЧЛЕНОМ
ПОИСКОВОЙ
КОМИССИИ.
Комиссию сформировал обком.
Почему бы обкому было не включить в её состав зам командующего ВВС УрВО, чьи вертолеты, по его, обкомовой, просьбе, работали на поисках ?
Вот шо надо иметь в верхней части туловишша, шоб не понимать даже таких элементарных вещей?
А раз уж так природа распорядилась, то патчему бы Вам не заняться тайнами семейства Хачатурянов, в конце концов? Зачем Вам этот  перевал сдался?
Ведь расстройство же одно.
правильно подмечено SHS,оскорблением и хамством на  форуме отличаетесь только вы.
Вы ошибаетесь. Вместе с SHS. По части оскорблений и хамства тут
топменеджор я. Заместитель - ув. Аскер-ага, а досточтимая сеньора Helga, даже в совет директоров не входит.

власти сразу бы вернули родителям тела в гробах
Естественно.
Зачем находить дважды ?
Я этому буратине уже не один раз объяснял, что государство не стало бы заниматься постановкой спектаклей. Не тот случай. Нашли убитых ракетой туристов, подивились её садизьму (язык вырвала и глаза повытыкала), запаяли трупы в цинк, раздали родственникам с уведомлением, что группа оказалась в зоне технической аварии, подробности которой составляют гостайну и раскрытию не подлежат. Обеспечили материально и организационно тихие похороны по месту постоянного проживания каждого. Взяли со всех подписку о неразглашении факта, посоветовав объяснять смерть отравлением, замерзанием, срывом со скалы, и т.п. Всё.
Кто бы из них хоть слово вякнул?
Никаких поисковых эпопей, никаких слухов, сплетен, версий.
Даже места где всё случилось, никто бы не знал.

Но буратина тупая как валенок. Хочь лоб расшиби - нифига не понимает. Или не читает ответы, и свои камменты к ним пишет еще до того как получит ответ.
Не конспиролог, а то бы подумал, что ему за это платят.
И не шовинист, а то б вообще хрен знает что подумал.
Не могу понять: как можно быть таким тупым и одновременно скользким как налим.
Но чего только в энтой жизни не бывает.
Да. Стиль этого «С.М.» очень знакомый. До боли знакомый, я бы сказал.
Но похож не на Дегтярева, и не на И.Иванова.
Вы еще кой-кого забыли...
« Последнее редактирование: 02.12.19 21:33 »
Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды.   (Берлага)

Поблагодарили за сообщение: bvv910 | Дмитрий Карягин

totato

• Благодарностей: 1 199

• Заходил на днях

Лавина, а точнее сказать оползень заваливший палатку, на несколько порядков более вероятная первопричина трагедии чем ураган, ибо это могло, не только заставить их разрезать палатку, но и сделать невозможным как дальнейшее пребывание в ней, так и извлечение из неё одежды и обуви.
О да, лавина!
И еще раз о лавинах. Они были и есть. Надо только не замалчивать их сход, а глубоко разбираться в их природе. Подавляющее большинство информаторов, попавших под лавины, говорят о мирном характере их поведения, но, как видите, бывают и трагические случаи.
И надо отметить, что прокуратура скоро действительно разберётся с лавиной (доской, ураганом).  :)

adelauda_glasha

Спасибо! Присела и -всё рассказала. Надеюсь, вы были внимательны и выслушали до конца O:-)
Ответ неверный, гражданка Helga.

Чем объясните рисунок товарища Масленникова с вырванным лоскутом из палатки?
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Разворачиваемый текст
Оффтоп (текст не по теме)
В глаза смотреть!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Предупреждение администрации
Комментарий: Оффтоп
« Последнее редактирование: 03.12.19 11:34 от Enny »

Sagitario

• Благодарностей: 2 587

• Расположение: Томск

• Был 02.12.22 13:49

Цитата: totato
О да, лавина!
Я не о лавине как таковой, а о том что она
Цитата: Sagitario
на несколько порядков более вероятная первопричина трагедии чем ураган
Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды.   (Берлага)

totato

• Заходил на днях

Я не о лавине как таковой, а о том что она на несколько порядков более вероятная первопричина трагедии чем ураган
Ну, если честно, у меня основы Теории вероятности на 3-м курсе плохо шли. Поэтому я рассуждаю по рабоче-крестьянски:
У палатки куча снега, из которой торчат руки и ноги туристов -> лавина
Палатка разорвана в хлам, тела разбросаны по склону -> ураган
Кучи снега нет, палатка устояла, следы людей, идущих группой вниз, их гибель в лесу -> ракета прилетала.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

beloff

• Заходил на днях

Палатка разорвана в хлам, тела разбросаны по склону -> ураган
Кучи снега нет, палатка устояла, следы людей, идущих группой вниз, их гибель в лесу -> ракета прилетала.
44,4% урагана и 55,5% ракеты. Которая прилетала, "немного так посидела и ушла"(с) четверо разбросаны по склону и пятеро - погибли в лесу. Чот не то.
« Последнее редактирование: 02.12.19 23:18 »

totato

• Заходил на днях

44,4% урагана и 55,5% ракеты. Которая прилетала, "немного так посидела и ушла"(с) четверо разбросаны по склону и пятеро - погибли в лесу.
А ведь это мысль! Экспериментальная ракета "Ураган". Нет, даже "Большой Ураган", как уточнил отдел ЦК после изучения лоскута палатки, который для них очень умело "умыкнули" у следствия московские мастера.

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

У палатки куча снега, из которой торчат руки и ноги туристов -> лавина
Верно подметили на форуме.Версия лавины уничтожена на корню той травы, которая торчала из под снега на МП.
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

там  тоже всем стало бы всё понятно с "секретным полигоном"? и тоже
Там не было бы избитых лиц, сломанных непреодолимой силой рёбер, раздетых и полураздетых трупов без обуви и танцев с бубном вокруг СМЭ.
 И да, наколки Гена на руке Семёна, резкого оволосения последнего тоже не было бы.
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | Bsp

Владимир (из Екб)

• Автор темы

Вы нас долго убеждали в том, что истину в данном расследовании не искали, а прятали. Причём, прятали маскируя причину произошедшего и гибель людей  - под естественные причины. А на самом деле - все знали, что причиной произошедшего был взрыв/авария с ракетой.

Но при чём же в таком случае секретное исследование куска палатки !?
У вас была реальная возможность всё это выяснить. Судьба  12 ноября 2009 года предоставила вам  для этого редчайший шанс. Но вы этой возможностью не воспользовались. А если точнее- сами же её отсекли. И это был ваш выбор.  Больше такое вряд ли вам выпадет еще раз.
Так зачем мне сейчас задавать все эти вопросы?