Нет, не странно. Она так и говорит в голосовых "я регулярно смотрела на часы"? "Это очевидно" - совершенно ничего не означает, кроме того, что очевидно Вам, нужна ссылка на посылку для этого вывода.
То, что можно из Орленка выйти поверху это понятно. Как можно из него пройти на дикий пляж? По берегу или через очистные? Если по берегу, то надо в воду заходить? Если через очистные, то где спускаться? К забору или по ущелью? А главное, кому это надо и зачем? В поселок ночью если сбегать, то логично по верху. Кстати, детский сезон в Орленке закончился вроде как 28-го?
Пересменок в лагере 30 и 31 числа. Лагерь работает круглогодично. Просто за один день всех по домам не отправить. А, что делать, где детям сигареты и выпивку покупать, ходят каждую ночь после отбоя. И отлично проходят. Так, не только для детей и для вожатых и для отдыхающих после отбоя в лагере центральные выходы закрыты. Пройти может персонал. И машины у памятника Орленок, со входа с горы.
Ловят, наказывают, ЧП, а они все равно ходят. А это уже конец, чем накажут? Домой отправят? Так все равно домой. По верху намного сложнее, там дорога лагеря и трасса рядом, хорошая дорога. И патрулируют охрана лагеря. А через очистные, это как через лес. А через верх, надо пройти еще и второй выход, там тоже камеры и охрана. Ходят они исключительно через дикий пляж. Но я ни где не написала, что прошли пионеры. Я написала, что возможно,: пионеры, вожатые, отдыхающие, и люди из поселка, если увидели Юлю и решили уйти, то и там пройти можно. А пройти пару метров у утеса, что такая проблема? Там просто сама скала мягко заходит в море, ну чуть промокнут ноги.