Папа Н говорит,что ходил к Князеву и тот ему сказал,что скорей всего ударила женщина.Князев был на МП,он мог оценить воочию размер палатки.Поэтому он так и сказал.Не верить папе Н нет причин.
Папа Н действительно это говорит. Но Князев
не делал экспертизу перелома. И, если судить по тому, как этот перелом описан в смэ, удар был 1, и очень сильный - там трещина под
один удар описана. Что касается размеров палатки - Князев труп не в установленной палатке осматривал, а снаружи. Я не верю никому, в том числе и папе Н.
Добавлено позже:Я пришла в тему именно после случайного просмотра эфира Малахова с участием папы Н.
А я пришла в тему после того, как увидела признание Черкасова
Про саму историю знала давно, но в интернет особо не лезла за выяснением обстоятельств дела. А как полезла - увидела там одну Алену везде, и обсуждения, как она подругу детства убила/не убивала, причем люди четко поделились на два лагеря: это точно она, это кто угодно, только не она.
Оснований не доверять папе нет.Зачем ему врать на многомиллионную аудиторию?
Потому что он может быть
не знаком со всеми материалами дела, и добросовестно заблуждается. Но по сути врет.
А что про камни внутри палатки говорит протокол осмотра?
Абсолютно ничего. Да и сам протокол осмотра МП, как бы это помягче сказать, косячный. Там ложе трупа не описано вообще. Да и сам труп не описан. Только поза. Если кратко, то все сводится к тому, что в палатке "труп и пипец" (вещи разбросаны, но не описано совсем, где что и как лежит, только перечислено).
Так папа у Малахова был с криком души
Черкасов у Шепелева тоже
Только никто не понял, что это было.