Да, куда я со своей обычной криминальной версией влез, тут такие страсти по шпиенам, мне аж не по себе. Положите эти несчастные штаны и свитер в сумку, а сумку в камеру хранения, придет за ней агент ЦРУ, а там дальше или вяжете его, или следите за ним, и все дела, зачем так сложно, вызывать армейский спецназ из США, с целью замочить всех причастных, и непричастных к этой истории, насмотрелись американских блокбастеров ребята, ну Вы даете. Меня не раз спрашивали, а зачем вообще преступники напали на туристов, сейчас я готов ответить на этот вопрос. Бандиты, как я уже писал раньше, находились недалеко от лыжни, проложенной туристами, и видели их, решили навести шухер на фраеров, чтоб в штаны наложили со страху, а девочек тормознуть для развлечений, пьяные были громилы, засиделись без дела, решили развлечься таким образом. Пока шли на лыжах за туристами протрезвели, поняли, что так просто с ними не справиться, численное преимущество у туристов. Поэтому решили дождаться ночи, когда туристы залезут в палатку. Использовали эффект неожиданности по полной, ребята готовились ко сну, и не ожидали нападения, плюс преступники использовали полувоенную верхнюю одежду, и действовали как силовики, жесткие команды, удары и т.д. Перестарались, одного убили, нескольких покалечили, а остальных погнали в лес понимая, что ситуация в корне изменилась, и развлекаться уже не получиться, нужно заметать следы преступления.