вы недоумевали какая защита говорит о том, что он не отказался от своих слов
Ну так и надо было написать, что это Набойщикова, а не абстрактная "защита". У нее на тот момент, возможно, была другая информация. И я даже знаю, почему она это тогда написала. Потому что так и было. Черкасов хозяин своего слова - слово дал и слово обратно взял. Причем в любой момент. Вы же не знаете, что он за человек.
Я повторю ещё раз вопрос, какой был сценарий? Доказать, что вы лжёте? Зачем мне это? Тем более я понять сама не могу понять -лжёте вы или проблемы глубже время покажет.
Отвечаю: в программе должны были принять участие те люди, которые сидели за кулисами. Сценария у меня перед глазами нет. Я знаю только, что признания там не было изначально. Признаваться Черкасов начал на полиграфе, до съемок. Это я знаю. Если вы не хотите доказать, что я лгу - какова ваша цель?) Пока она видится именно такой - опровергнуть все, что пишу я. Так я не против. Если у вас есть другая информация - поделитесь. Пока я вижу просто отрицание и скрины того, что писала Набойщикова. Я не лгу. Мне это вот совсем не нужно. Начало моего расследования есть на форуме - я писала открыто, как искала информацию. Писала не все, разумеется, но я ранее объясняла уже, почему. Мои материалы были переданы одному журналисту. И он работает тоже, пока не закончил работу, и я поэтому ничего сама не публикую из переписок и не называю все свои источники. Так что у меня проблем нет. А информация проверяема. Было бы желание.