Да при чем тут ацетоны? Кстати, с накладных ногтей лак снимают жидкостью без ацетона, сейчас такие в основном и в продаже, с ацетоном еще надо постараться найти в наше время жидкость для снятия.
Я предположил,что в экспертизе эксперт указывает на то,что типсы,ногти были обработаны средством для снятия этих штуковин(типс и лака). Я от этих девичьих хитростей далее. Могу сказать,что идёт запах какого то растворителя когда дома проводят эксперименты со всей этой дамской лабудой. Ну там лаки всякие,страшные на вид инструменты,штуковина в которой Толи светом Толи теплом сушат Толи руки Толи лак ну или ещё чонить.
ее типсы отлетели бы все там на пляже,
Нуу... как вариант что то могло отлететь в той же палатке. Теоритически конечно.
даже Димон говорил вначале( год назад)- что помнит, что у Алены синие ногти еле держались(!).
Да он то помнит,то не помнит. То пьяные,то нет. Глиста на сковородке.
). Значит обломаны все
Скорее да,чем нет. Либо эксперт не внимательный или его во время обследования отвлекли. Так тоже бывает.
Как Алена могла убить ее и не получить при этом ни одной царапины?
Да в принципе возможно.. Так же как и возможно сломать дуги и порвать резинки дуг из вне палатки. В этом случае психопортрет как бы может намекнуть.и я не понимаю проводилась ли какая либо экспертиза по тенту.
А типсы могли отлететь,а могли и не отлететь. Как в палатке,так и рядом с ней,когда она ломалась. Впрочем это демагогия.
Ну агония , ок, но что ж за агония такая- что ногти обдираешь все?
Под ногтями убитой было что то найдено? Я так понимаю,что нет. Повреждения ногтей,типс ну или что там было у убитой,могли иметь прижизненный характер,например от купания в море,возможно нырянии и вообще могли образоваться на бытовом уровне,а не в борьбе за жизнь честь или достоинство. Вот взять бы за Фаберже Эльман и его мужскую родню на побережье . На вопросы полиграфистов,где скачет реакция можно дать пояснения.
Каждая девушка/женщина знает, как при драке ломаются ногти. И ногти все ломаются только при драке, в любом другом случае 1-2 ногтя.
В моем окружении женщины этого не ведают.