Это уже цепляние за воздух. По моему и так понятно. В порыве злости, агрессии, она сразу не поняла, что вырубила. Там же судьи не было что бы сразу бой прервать.
Женя, я вам напомню про
еду (не описал Ше, но мы все и так на фото увидели с вашей помощью) и
записку после этого ожесточенного сражения. Так зла она была, что аж поесть оставила, и записку приложить не забыла с напоминанием "Позавтракай". Еще и
камнем придавила, чтоб не улетела та записка. Да, Жень?) И потом следаку все подробненько рассказала. Он аж в победную стойку встал. Ну точно Алена! Так что там было-то: агрессия с избиением неподвижного тела или еда с запиской? Одно другому очень мешает. Паззл не складывается
Мне, конечно, нравится ваша роль прокурора, она вам очень идет, но иногда вы переигрываете
Там дешевый лак намазанный в несколько слоев. На некоторых ногтях даже пузыриться начал. Это явно свидетельствует, что красили в несколько слоев и слой достаточно толстый. Это не типса, это толстый слой дешевого лака.
Женя, ну проведите эксперимент) Вам жалко, что ли? Заодно докажете, что мы неправы.
ПС Я типсы в жизни не носила, терпеть не могу нарощенные ногти)) Но вот лаки были разные. И никогда в жизни мне не удавалось накрасить ногти так, как вы говорите. Там 10 слоев должно быть. И где там лак
пузырится? В упор не вижу на фото. Просто облез на кончиках - да. А вот пузырей не вижу)
Кстати знаете какой вопрос назрел, а почему систер А сказала именно масло для загара? Ни вино, ни пицца... Походу есть ещё экспа, которую нам не показывают, и именно поэтому комбез в деле..., жирное пятно определено...
Потому что это было
предположение. В узле по дороге открылось масло для загара. Там не только комбез пострадал. Но вам же нравится думать, что есть еще одна экспа, про которую даже в ОЗ не написали, и от вас ее тщательно скрывают
Комбез в деле потому, что Ше не умеет читать и писать протоколы.
Добавлено позже:Ваше воображение, нет?
Другой почерк, Юлия.