Проголосовало пользователей: 150
29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.
Всё качественно... кроме двух пятнышек. Как недоглядела?Добавлено позже:Тот самый плед... с пятнами крови.
А вот если типса эта к примеру,треснула на кончике или обломалась... и если ее с ногтя не снимать,а отточить до кромки ногтя,то это будет считаться обломанной типсой?)
В том то и дело,что это и не Алены плед,ни Насти.
Интересно,а если бы она вечером маникюр сделала,после того,как выспалась,так же завывали бы "чего ногти пилила"? Странные люди, ни эпителий Насти,ни ДНК под ногтями, ни на типсах,ни на маникюрных принадлежностях не нашли,а они по-прежнему их зачем-то ищут.Никто не мешал при обыске изъять всю коробку с типсами, и провести экспу по всем пластмасскам.
Ну по вашему все идиоты? Новые типсы из коробки на экспу отправлять или у неё все б/у? . Зачем ей был нужен маникюрный набор не понятно вообще.
.. Пилить будут, при чем все, чтобы длину подравнять,
Прям все десять пилить будут?))А будут в таком случае типсы эти чудные считаться обломанными?)
Если вам что-то не понятно , ещё не значит,что непонятно всем,так то
Что обломали, край? Нет не обломанные... Конечно, с разной длиной то как?))) Добавлено позже:Ну судя по всему, даже операм было понятно, в отличие от вас
Посмотрите внимательнее. Там фото с ногтями переснято с экрана телефона. Не на прямую с оригинала выложено.
Поделитесь, что им было понятно
Принимает ванну.Ещё,выкладывали здесь видео,один из способов снятия типс в домашних условиях,горячая ванночка.Добавлено позже:Самый главный вопрос мастера маникюра)) : " Зачем клеить короткие "при"коротенькие типсы?
По-моему, это все же плед Алены, просто не лицевая сторона, поэтому бледный рисунок такой.
Лариса1, если у вас обрезной маникюр, то это вообще не означает, что у всех тоже...
Там сам телефон кто то держит рукой с не накрашенными ногтями. В верхнем правом видно не накрашенный ноготь. На самом экране дата обрезана но кусок виден. Вроде как 28 августа 2017. Только не понятно кто телефон держит и зачем надо было с экрана переснимать.
В своих показаниях она говорит «типсы» (накладные ногти)https://www.instagram.com/p/BrfHg_MnkhW/?igshid=27zdm6j35hvu
Подклеила сюда просто не вписывается.Лично я это так понимаю.
А вот дальше идет фраза которая абсолютно лишняя - при этом некоторые ногти с типсами я только подклеила.
Там как то странно написано. По приезду я сделала маникюр. Ногти я не обрезала, а наклеила типсы, которые вровень подпилила со своими ногтями, таким образом что свои ногти не подпиливала и не обрезала. Приехала и решила сделать маникюр. Решила наклеить типсы. Причем упор идет на то что ногти не обрезала и не стачивала.А вот дальше идет фраза которая абсолютно лишняя - при этом некоторые ногти с типсами я только подклеила. По факту ногти были без типс, она приехала и решила сделать маникюр путем наклеивания типс. То что на руках были типсы до маникюра, она это не говорит. Подклеила сюда просто не вписывается.Лично я это так понимаю.
Я, признаться, совсем в этих типсах не шарю, поэтому в дискуссию не вступаю активно, но лично я поняла это как то, что несколько ногтей она отремонтирована, а несколько переделала заново.И, если честно, ума не приложу, зачем клеить в срочном порядке себе накладные ногти, если их в поездке не было. (Если это рассматривать как сокрытие улик)Может, мне кто-нибудь объяснит, в чем смысл...
Помните как раньше,когда кот обои обдирал,где-то всю полосу меняешь,а где-то просто подклеиваешь... так и с типсами)Добавлено позже:Типсы были на её ногтях в поездке,это видно на фото.Обманывать в этом случае вообще не имеет смысла
Самый главный вопрос мастера маникюра)) : " Зачем клеить короткие "при"коротенькие типсы?
У меня другой вопрос. Добавлю к вашему) Зачем клеить старые когда новых в коробке 224 штуки?