"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 137 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 550242 раз)

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

Во двор? Вот из двора есть подворотня на набережную, но он не оттуда выносил - там над нею  висит такая же точно камера, как та, что снимала этот ролик.
Да, во двор. Об этом писали.
Я просто уточнила. Не имею представления, откуда и как он выносил.

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

Потому что эта стоаница существовала много лет.  На этой странице переписка Насти с этой девушкой. И скрины делались оттуда, пока страница не была удалена.
Вы лично видели эту страницу и делали скрины? Там что, девушки объясняются в любви?

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

Милашка

• Благодарностей: 12 954

• Была сегодня в 01:27

А нам тут впаривают, что она была влюблена в Настю...
Я,к сожалению,в женской любви не разбираюсь,но... не хотела бы что бы меня так любили,это точно.)
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая

medgaz

а я вообще-то не на ваш комментарий отвечала и не ваш комментарий цитировала.
Да, но я тоже вижу тут руку Понасенкова. Хотя могу и ошибаться.

Поблагодарили за сообщение: Aylata | Милашка | Дмитрий Карягин

Aylata

В этих дебильных поступках я лично тоже вижу руку Поносёнкова. Раз взламывал соцсети и почту, то узнать про эту влюбленную ему не составило труда. Настя встречалась с Соколовым 5 лет, а подкидывать и разрисовывать стали только недавно же.
Подкидывать и подбрасывать она  стала сразу после переезда Насти к Соколову. До этого там не Настя, а жена Соколова жила.

Добавлено позже:
Вы лично видели эту страницу и делали скрины? Там что, девушки объясняются в любви?
да, конечно. Только не девушки, а девушкА обьясняется в любви Насте
« Последнее редактирование: 25.11.19 22:02 »

Милашка

Страница была,но эта девушка сама не скрывала,что общалась с Понас.и он ее в прошлом году предупреждал о Соколове. Считаю,что он использовал эту девушку в своих интересах.

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | medgaz | Дмитрий Карягин

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Подкидывать и подбрасывать она  стала сразу после переезда Насти к Соколову. До этого там не Настя, а жена Соколова жила.

Добавлено позже:да, конечно. Только не девушки, а девушкА обьясняется в любви Насте
И никто не стер надписи за все это время?

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Уголовное дело бывшего доцента Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олега Соколова, обвиняемого в убийстве, передано в центральный аппарат Следственного комитета (СК) РФ. Об этом 25 ноября ТАСС сообщил адвокат историка Александр Почуев.

При этом в пресс-службе ГСУ СК по Санкт-Петербургу, в чьем производстве находилось дело, информацию не комментируют.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Aylata

И никто не стер надписи за все это время?
понятия не имею. Может, она много раз писала, их стирали - она опять писала. Она преследовала Настю. И подтверждала это на своей личной страничке.

Добавлено позже:
Страница была,но эта девушка сама не скрывала,что общалась с Понас.и он ее в прошлом году предупреждал о Соколове.
можно  подтверждение вашим словам?
« Последнее редактирование: 25.11.19 22:06 »

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Следы, по всей видимости, ведут к Понасенкову, провокация в его стиле.
Вот! На стене же написано, что Изабель спит с Женей. А Женя вдвое моложе доцента, плюс Изабель приехала из Москву где Женя живет. Вот и начало скандала...

Поблагодарили за сообщение: Милашка | medgaz

Милашка

За подлинность не ручаюсь,тоже с Мэш на Мойке.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.

medgaz

да, конечно. Только не девушки, а девушкА обьясняется в любви Насте
Ну хорошо, допустим, что-то между ними было. Но сколько лет уже прошло, Катя могла за это время пять новых подруг найти. Зачем ей исписывать подъезд три года спустя после расставания с Настей? Так что нельзя исключить, что П. вытащил из пыльного сундука эту историю и использовал Катю в своей кампании против С.

Милашка

можно  подтверждение вашим словам?
я попробую поискать,но она вроде все затерла и везде поудалялась.

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

А нам тут впаривают, что она была влюблена в Настю...
Сначала была влюблена, а когда Настя связалась с Соколовым, она ее возненавидела и писала, что та спит со стариком из-за денег. Как-то так.

Поблагодарили за сообщение: Aylata

Aylata

я попробую поискать,но она вроде все затерла и везде поудалялась.
я делала скрины с ее страницы, ничего подобного не видела.

medgaz

United States
Если она не связана с П., то Женя, который фигурирует в надписи, - это кто? Странное какое-то совпадение, имя в наше время редкое.

Добавлено позже:
когда Настя связалась с Соколовым, она ее возненавидела и писала, что та спит со стариком из-за денег.
И все три года после расставания это писала? Я тоже не специалист в женской любви, но странно выглядит...
« Последнее редактирование: 25.11.19 22:23 »

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | Милашка

Еккатеррина

• Благодарностей: 321

• Был 26.04.20 12:34

Что происходит на Истфаке СпбГУ?
https://snob.ru/entry/185113/
« Последнее редактирование: 25.11.19 23:03 »

Поблагодарили за сообщение: megeor

Joanna Regina

Сначала была влюблена, а когда Настя связалась с Соколовым, она ее возненавидела и писала, что та спит со стариком из-за денег. Как-то так.
Я циник, наверное, но уверена, что писать такое и подбрасывать годами дохлых крыс можно только за некое материальное вознаграждение.
Напоминает историю, как какой-то сумасшедший пытался повеситься на своих трусах перед домом девушки, с которой встречался только в своем воспаленном воображении. Ну так его в дурку и забрали лечить. А тут просто перформанс явный.

Поблагодарили за сообщение: medgaz | Милашка | Дмитрий Карягин | ТатьянаЧП

Милашка

Добавлено позже:
Ну если выбирать между ней и Соколовым,я бы тоже выбрала мужчину. *JOKINGLY* Лучше какой-никакой,но мужчина,чем сумасшедшая лесбиянка рядом. Кстати,Настя хотела на нее в полицию заявить. А вот на Соколова она заявлять не планировала.
« Последнее редактирование: 25.11.19 22:38 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Дмитрий Карягин | ТатьянаЧП | megeor

Joanna Regina

Добавлено позже:Ну если выбирать между ней и Соколовым,я бы тоже выбрала мужчину. *JOKINGLY* Лучше какой-никакой,но мужчина,чем сумасшедшая лесбиянка рядом. Кстати,Настя хотела на нее в полицию заявить. А вот на Соколова она заявлять не планировала.
Но того, что эта Платонова больная не отнять, не отнять.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

Милашка

Это было в твиттере вроде. Она сожалела,что не послушала Пон. когда он ее предупреждал о таком конце. Как-то так. И она переживала,что Настя умерла.

Добавлено позже:
Но того, что эта Платонова больная не отнять, не отнять.
Но ее кто-то стимулировал же. 5 лет как они встречаются. Люди за год переживают и смерть и травмы. А тут несколько лет она изводит Настю и Соколова.
« Последнее редактирование: 25.11.19 22:44 »

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | ТатьянаЧП

medgaz

эта Платонова больная
Раньше на философских факультетах было много психически нездоровых, теперь - на исторических.
Историк Соколов, историк Понасенков, историк Платонова... Это не истфак, а дурдом какой-то.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | megeor | Skyfish

Joanna Regina

Но ее кто-то стимулировал же. 5 лет как они встречаются. Люди за год переживают и смерть и травмы. А тут несколько лет она изводит Настю и Соколова.
По стилю изложения - наглухо больная на голову. А такие общий интерес с другими больными на голову (Поносёнковым) находят легко. Рыбак рыбака и тд.

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 04:55

А П. точно той ориентации чтоб с Н. спать ?

Поблагодарили за сообщение: beloff | Дмитрий Карягин

Еккатеррина

• Благодарностей: 321

• Был 26.04.20 12:34

Да не переживайте Вы так. В любом случае, талант русских полководцев Соколов оценивал в миллион раз выше,чем это делает Понасенков с компанией.
Вы были его студентом? Нет, я переживаю. Проблема гораздо шире, чем убийство А.Е. Почитайте, пожалуйста, по ссылкам:
https://riafan.ru/1226725-rusofoby-vishnevskii-i-sokolov-razvrashali-studentov-telesno-i-dukhovno

https://m.spb.kp.ru/daily/27056/4123888/

https://snob.ru/entry/185113/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
« Последнее редактирование: 25.11.19 22:57 »

Joanna Regina

Вы были его студентом? Нет, я переживаю. Проблема гораздо шире, чем убийство А.Е. Почитайте, пожалуйста, по ссылкам:
https://riafan.ru/1226725-rusofoby-vishnevskii-i-sokolov-razvrashali-studentov-telesno-i-dukhovno

https://m.spb.kp.ru/daily/27056/4123888/

https://snob.ru/entry/185113/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Не читайте вы советских газет всякие снобы. Соколов не был русофобом, что за бред.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | ТатьянаЧП

Aylata

За подлинность не ручаюсь,тоже с Мэш на Мойке.
всё правильно. И где здесь про Понасенкова? Где подтверждение вашим словам?
« Последнее редактирование: 25.11.19 23:06 »

Милашка

Не читайте вы советских газет всякие снобы. Соколов не был русофобом, что за бред.
Это Катя Платонова,вроде писала в своих отзывах.)

Aylata

Это Катя Платонова,вроде писала в своих отзывах.)
цитату -подтверждение, пожалуйста.

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

По стилю изложения - наглухо больная на голову. А такие общий интерес с другими больными на голову (Поносёнковым) находят легко. Рыбак рыбака и тд.
А знаешь, я не удивлюсь если этот латентный Понасенков ревновал Соколова к Насте. Вообще, природу его ненависти Фрейд бы объяснил :-[
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml