"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 136 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 549852 раз)

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

. Вполне,даже может быть после того как Настя заснула.
да сколько можно про " Настя заснула"? Уже адвокат Соколова высказался, что это вброс. Да и по времени не получается. После жуткой ссоры, которая только началась после 1.47 и которую слышала соседка, неизвестно когда закончилась ( если закончилась не убийством), сразу не заснешь.
« Последнее редактирование: 25.11.19 21:35 »

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

я увидела 2 ходки
Он в первый раз ничего не выбросил, даже до парапета не дошел.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Aylata | Счастливая

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

подъезд изрисовала влюбленная в Настю подруга. Она же подкидывала к квартире дохлых крыс итд. Подтвержление из первых уст есть в теме.
Есть такая версия, но подтверждением это нельзя назвать. Все то же ОБС.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Skyfish

Милашка

• Благодарностей: 12 954

• Была сегодня в 01:27

подъезд изрисовала влюбленная в Настю подруга. Она же подкидывала к квартире дохлых крыс итд. Подтвержление из первых уст есть в теме.
они так-то заодно были с Понас.)Так что какая разница,чьими руками он это делал?Страничка против них от Кати,ведь тоже его рук дело. Неужели какая-то лесби стала вникать в расхождения научных трудов Соколова и других историков?)Так же есть фото где он из подъезда выходит.Вот что интересно потерял Понас в его подъезде?А это она компромат на Соколова в ящике соседям совал и не только.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Он сложил все у заборчика через дорогу от набережной. А в первый раз вышел оглядеться.
Мне показалось,что он труп выносил не из подъезда, а из подворотни. Подтверждение тому запись следственного эксперимента. Там такая последовательность: выходят из подъезда в Фонарный переулок, двигаются к реке, у дороги сворачивают налево, далее заходят в подворотню. что-то во дворике долго делают, выходят и к парапету, затем вдоль набережной опять же налево идут к площадке, где, как говорят, останавливаются прогулочные суда. Что они делали во дворе? Может там какой запасной выход и он по нему спустил сумки во двор?

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин | ТатьянаЧП

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Вот еще свежие мнения коллег...

Как-то в Малоярославце во время подготовки к реконструкции сражения Соколов объезжал на коне колонны Великой французской армии, громко по-французски отдавая распоряжения командирам подразделений. Ивановский луг, на котором и должна была происходить реконструкция и уже были заложены взрывпакеты и пиротехника, оцепила полиция. Но стражи порядка в какой-то момент отвлеклись, и на поле проскочили несколько местных сорванцов. Видя это, Соколов подскакал на лошади к полиции и, забывшись, что-то гневно прокричал им по-французски. Полицейским этот язык был незнаком, они в недоумении пожали плечами. Тогда Соколов перешёл на отборный русский мат. Сотрудники полиции быстро навели порядок на поле. Как говорят о Соколове реконструкторы, мат был у него нормой в общении с простыми людьми...
Полиция в Российской Федерации- "простые люди" ?
Министерство Пространства и Времени

Милашка

Он в первый раз ничего не выбросил, даже до парапета не дошел.
Я так поняла,что это запись-склейка 2 записей.Но могу ошибаться. Просто где-то был именно такой комментарий к ней.Первый раз,мне кажется,он огляделся,посмотрел что никого нет и пошел за мешком.
« Последнее редактирование: 25.11.19 21:38 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | ТатьянаЧП

Aylata

Есть такая версия, но подтверждением это нельзя назвать. Все то же ОБС.
подтверждение было на её странице задолго до убийства. Скрины я приносила в тему.

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Не на дороге. Он сложил все у заборчика через дорогу от набережной. А в первый раз вышел оглядеться. Вывод тут такой: тот, кто так избавлялся от трупа пьяным в зюзю не был!
Те, кто видел Соколова пьяным, говорят, что он мог выпить серьезное количество алкоголя и ходить не шатаясь, как будто и не пил. Где-то я читала совсем недавно, у реконструкторов, по-моему, про это.

Aylata

Мне показалось,что он труп выносил не из подъезда, а из подворотни. Подтверждение тому запись следственного эксперимента. Там такая последовательность: выходят из подъезда в Фонарный переулок, двигаются к реке, у дороги сворачивают налево, далее заходят в подворотню. что-то во дворике долго делают, выходят и к парапету, затем вдоль набережной опять же налево идут к площадке, где, как говорят, останавливаются прогулочные суда. Что они делали во дворе? Может там какой запасной выход и он по нему спустил сумки во двор?
в подъезде Соколова есть запасной вход.

medgaz

подтверждение было на её странице задолго до убийства.
Вы же не знаете точно, чья эта страница и была ли вообще у Насти подруга-лесбиянка. Может, ее группа поддержки П. придумала.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Skyfish

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Форумчане, кто интересовался личностью С.как историка, удалось ли найти его лекции о войне Наполеона с Россией и последнем его периоде жизни? Как он оценивал талант русских полководцев? Что то не нахожу таких лекций, хотелось бы послушать, какое мнение прививалось студентам.
Насколько я понимаю, С.был историком одного периода истории-наполеоновской эпохи? Но дисциплина, которую он преподавал, включает наверно не только наполеоновскую тему?
 Восхваление и почитание Наполеона-врага России, положившего жизни 500 тысяч русских солдат... армия которого была полностью разгромлена русской армией... это почитание  кажется странным для русского человека, преподавателя, тем более, он обучал будущих историков, учителей.
Интересует, как он отзывался на лекциях о русской армии, наших полководцах, его оценка войны 1812 года. Что он вкладывал в умы молодежи?
Да не переживайте Вы так. В любом случае, талант русских полководцев Соколов оценивал в миллион раз выше,чем это делает Понасенков с компанией.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Счастливая | Varnasha

Милашка

Те, кто видел Соколова пьяным, говорят, что он мог выпить серьезное количество алкоголя и ходить не шатаясь, как будто и не пил. Где-то я читала совсем недавно, у реконструкторов, по-моему, про это.
в таком случае,с чего ему вдруг падать в Мойку?Если он может ходить не шатаясь,как будто и не пил.

Aylata

они так-то заодно были с Понас.)Так что какая разница,чьими руками он это делал?
Никогда эта девушка не была заодно с Понасенковым, не придумывайте.  Вот благодаря таким утверждениям журналистов, как ваши, и рождаются вбросы и идиотские статьи в сми
« Последнее редактирование: 25.11.19 21:41 »

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

подъезд изрисовала влюбленная в Настю подруга.
Это которая Катя Платонова, которая называла ее "в контакте" носатой шлюхой?

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Joanna Regina

В этих дебильных поступках я лично тоже вижу руку Поносёнкова. Раз взламывал соцсети и почту, то узнать про эту влюбленную ему не составило труда. Настя встречалась с Соколовым 5 лет, а подкидывать и разрисовывать стали только недавно же.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Счастливая | Дмитрий Карягин

medgaz

Неужели какая-то лесби стала вникать в расхождения научных трудов Соколова и других историков?)
Вот тут вы правы. Следы, по всей видимости, ведут к Понасенкову, провокация в его стиле.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | НифНафНуф | Счастливая | Дмитрий Карягин

Сергей В.

Там нет подворотни, он сложил все в ограждении с козырьком и дорожкой для прохожих, что на углу его дома.
Чтобы так носить по крупному городу расчлененку- как тяжелые мешки с картошкой, перебежками- надо быть или пьяным, плохо осознающим реальность или в неадеквате.
Да не носил он мешки по городу - там метров 70 от парадной до парапета и место относительно глухое. Я его осматривал лично.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

талант русских полководцев Соколов оценивал в миллион раз выше,чем это делает Понасенков с компанией.
Талантов особых не было. Зима и оторванность от снабжения оказались роковыми для Наполеона.

Не забывайте, что при русской армии находился Клаузевиц, который все таланты видел собственными глазами.

Joanna Regina

в таком случае,с чего ему вдруг падать в Мойку?Если он может ходить не шатаясь,как будто и не пил.
Последняя ходка уже под утро. Перебрал.

Поблагодарили за сообщение: Aylata

medgaz

Никогда эта девушка не была заодно с Понасенковым, не придумывайте. Вот благодаря таким утверждениям журналистов, как ваши, и рождаются вбросы и идиотские статьи в сми
Вы ее близкая подруга, что ли? Откуда такая безапелляционность? Я всего лишь предположил, на что имею полное право без ваших гневных отповедей.

Это которая Катя Платонова, которая называла ее "в контакте" носатой шлюхой?
А нам тут впаривают, что она была влюблена в Настю...
« Последнее редактирование: 25.11.19 21:46 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Skyfish

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Раз взламывал соцсети и почту.
Поносенкову что-то взломать не хватит квалификации.

Aylata

Вы же не знаете точно, чья эта страница и была ли вообще у Насти подруга-лесбиянка. Может, ее группа поддержки П. придумала.
Знаю. Потому что эта стоаница существовала много лет.  На этой странице переписка Насти с этой девушкой. И скрины делались оттуда, пока страница не была удалена. Я все это писала. Но здесь тему никто, (кроме меня),  не читает, похоже. 😉 Все только пишут. 😆 

Joanna Regina

Поносенкову что-то взломать не хватит квалификации.
Так у него голубые боевые хомяки есть.

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф | Дмитрий Карягин | ТатьянаЧП

Сергей В.

в подъезде Соколова есть запасной вход.
Во двор? Вот из двора есть подворотня на набережную, но он не оттуда выносил - там над нею  висит такая же точно камера, как та, что снимала этот ролик.

Милашка

Последняя ходка уже под утро. Перебрал.
Нет,я могу понять,что он пока пилил,мог пить. Но если он просто ходит и выбрасывает мешки по типу выброса мусора,зачем ему напиваться-то при этом?Надо же наоборот спешить и побыстрее избавиться от следов.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | ТатьянаЧП

Aylata

Вы ее близкая подруга, что ли? Откуда такая безапелляционность? Я всего лишь предположил, на что имею полное право без ваших гневных отповедей.
...
а я вообще-то не на ваш комментарий отвечала и не ваш комментарий цитировала.

Проходил мимо

• Благодарностей: 85

• Расположение: москва

• Был 28.03.21 10:33

Талантов особых не было. Зима и оторванность от снабжения оказались роковыми для Наполеона.

Не забывайте, что при русской армии находился Клаузевиц, который все таланты видел собственными глазами.
На тактическом уровне да, а на стратегическом получше оказались, соколов об этом говорит
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=6TybZGxvKVg&feature=emb_logo#
« Последнее редактирование: 25.11.19 21:54 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | ТатьянаЧП

Aylata

Нет,я могу понять,что он пока пилил,мог пить. Но если он просто ходит и выбрасывает мешки по типу выброса мусора,зачем ему напиваться-то при этом?Надо же наоборот спешить и побыстрее избавиться от следов.
вы не представляете, как это тяжело , и страшно, и какой стресс. Да еще и две бессонные ночи. После каждой ходки надо время, чтобы в себя прийти и собраться с силами на следующую. 

Joanna Regina

Пилил и выбрасывал в одну ночь же. Если пить всю ночь немудрено под утро перебрать.