Ну не подтвердилась ваше теория - чего упрямится-то? Бывает...
зачем так много букв? Может, внимательно перечитаете мои тексты?
Я написала, что Настя созванивалась несколько раз с братом, поскольку брат мог быть как-то связан с днём рождения, на который она хотела пойти в ночь с 7 на 8 ноября ( из-за чего, по словам соседки, начался скандал, она слышала слова). То, что Настя по этому поводу в ночи созванивалась с братом, наводит на мысль, что брат имеет какое-то отношение к этому дню рождения ( не обязательно присутствует, но заинтересован в том, чтобы Настя пришла на этот день рождения. Значит, возможно, это день рождения кого-то из его друзей, где хотели видеть Настю. Какие друзья у брата Насти могут быть в Питере, которые отмечают день рождения в ночь в будний день? Только те, кто живёт и работает /учится по особому графику. Резонно подумать о спортсменах - футболистах. У кого из футболистов, с кем каким-то образом мог пересекаться брат Насти, в эти дни был день рождения? У игрока молодежной сборной Глебова, 3 ноября. Каким образом могло быть пересечение? Только через молодежную сборную, где виесте с Глебовым играют пять человек из клуба " Коаснодар", в котором вырос и играет брат Насти . Поскольку молодёжная сборная , кде играет Глебов, собиралась вместе на предстартовый сбор перед матчем с Латвией в Новогорске( сбор начался 10 ноября), перед сбором спортсмены могли встретиться и отметить день рождения Глебова в каком-нибудь ночном клубе Питера. Брат Насти не обязательно там присутствовал ( я об этом писала), он мог быть посредником при приглашение Насти на тусовку. И интерес к Насте на этой тусовке мог быть либо у кого-то из игроков Краснодара ( которых Настя могла знать через брата), либо еще у кого-то, кто присутствовал на этом мероприятии. Сам молодой человек , заинтересованеый увидеть Настю, звонить не мог, потому что Соколов очень ревнив. Поэтому звонил брат.
Моё предположение крайней мере объяснят, почему брат Насти после разговора с ней, зная, что дома были разборки, спокойно лет спать и перезвонил только утром, вместо того, чтобы поднимать всех на уши и спасать сестру от маньяка и садиста: в 1.47, во время последнего разговора с братом, Настя сказала ему, что никуда не пойдёт, Соколов ее не отпустил. И что ложится спать. А вот после этого , второго, разговора и начался тот самый жуткий скандал, который привел к убийству. Этот скандал слышала соседка, и она указывает время в районе 2 часов ночи.