Мне не нравится, что вы переиначиваете на свой лад материалы УД, пытаясь впихнуть невпихуемое.
Бгг... А невпихуемое - это
Вовочка?
Поэтому и нет веры в ваши слова о том, что в доп.экспертизе "написано именно так и никак иначе".
А я заставляю вас верить? Я помню, что вы верите "только документам". Ну так и ждите, пока их опубликуют. Я разве против?
Собственно, именно это я и хотела выяснить, спасибо. Это как раз то, что называют "относиться к показаниям критически" (в вашем случае не к показаниям, конечно, а к вашим сообщениям).
Вы не можете
критически отнестись к материалам УД
К моим сообщениям можно относиться как угодно. Я знаю, что моя версия крайне непопулярна именно из-за того, что она появилась на шоу, и что она не подтверждается материалами УД именно потому, что Черкасова нет в УД, и поэтому
для вас его не существует Да я ж не против совсем. Только это не значит, что его на самом деле там не было, как вы понимаете. Он там был. Его не обнаружило следствие. И эту версию, которую он озвучил, никто не отрабатывал, именно потому что про него никто не знал.
А по поводу Черкасова - не раз писали уже, что адвокаты Поповой могут ходатайствовать о вызове его в суд для допроса. Не вижу препятствий.
Мне интересно, в качестве
кого? Если то, что он сказал на съемках - правда, то он, как вы понимаете, не свидетель ни разу.