Про обламываются,царапины на лаке-поверю. Ибо ремонт и обновления 20 ногтей я оплачиваю регулярно.
А вот в то,что Вас не убивали не поверю Вдруг вместо Вас тут пишет лютый злодей,коварно завладевший Вашим девайсом???)))Нууу... мне хотелось бы узнать давность облома ногтей. Для чего? Да надоели споры вокруг всего этого.Кхех... был у меня один такой знакомый... погремуху себе в тырнете получил :быстрый выстрел..
Так вот и тут получается. .по поводу неожиданного удара как бы есть сомнения. Чтобыло первее нанесено-удвр по голове или ссадины на шее?Кого Вы подразумеваете под защитой? Обитателей данного форума,не согласных с оф.версией убийства или адвокатов Поповой? И вбро ы где в суде или тут? Мух от котлет отделять же надо,не?
Добавлено позже:Конечно нет. Я не настолько модный,что бы ходить с лакированными ногтями. Не мой имидж,пардон))Вы ЛИЧНО видели эти срезанные до мяса(ужа Ное зрелище,да?) ногти? Я не видел. Но слышал две версии по еогтям-одна как Ваша,с обрезанными до мяса,а вторая-подравненные слегка,удаленные старые типсы,чипсы .ну в общем искусственные ногти. Опять кто то где то врет. Причем выгодео обеим сторонам.
Точно, моргаю вам, чтобы передали кому нужно, что меня убили злодеи.
Споры на этом не закончатся, не надейтесь
Даже если б видео с убийством выложили, и тогда некоторые местные обитатели доказывали, что кто угодно, инопланетяне, йетти, ктулху, все могут, а она - нет!
Мое мнение совпадает с мнением эксперта, первый удар был неожиданный и сильный, вырубил сразу, шансов защищаться не было.
Местных, кто сегодня вбрасывал всякое.
Что интересно тут мало кто что лично видел, местные защитники, к моему глубочайшему удивлению, даже показаний Поповой не читали, а вы говорите ногти.
Посёлок маленький, понимаете, быстро инфа расходится, а про подравнивание это потом уже адвокаты сочинять помогали правдоподобную версию, но те, кто в теме, знают.