Ей достаточно было сказать или я или дети.Выбирай и т.п. Если дети,значит я ухожу. Также пару негативных выпадов в их сторону и у него снесло бы крышу.Ее не понимаю-выбрала дедулю с маленькими детьми,смысл было не принимать его детей?
Ну и если нож в руки взяла и что обидное сказала,также дополнительно спровоцировала его.
Это с его слов она их не принимала. Как там было на самом деле, мы не знаем. И как она должна была их принять? Неизвестно, что по этому поводу думали дети, они то сами Анастасию принимать хотели? По переписке с подругой, она не производит впечатление избалованной эгоистки, скорее наоборот, достаточно умной и мудрой для своего возраста:
"Я дома, я решила, что ему будет лучше провести праздники с детьми. Хотя это очень больно, но, кажется, правильно", — написала она.Ей тяжело от этого и она переживает, что в праздник они не вместе, но понимает, что правильнее ему быть с детьми. А ведь могла и истерику закатить и настоять на своем, но, судя по переписке, не сделала этого. Мне кажется причина скандала в чем то другом, может ошибаюсь, конечно.
Да просто ужас! И как Вы смогли только с 94- летним стариканом справиться! Да просто приз в студию!!
К тому же алкоголиком