Меня домогался в 94 уродливый пьяница декан - старикан ,когда мне было 17 в медухе ,он ставил мне двойки и грозил отчислить ,закрывал в кабинете и требовал переписать контрольную,я не понимала ! Что происходит! Я была ребенком ,хоть и красивым.Дед готовил меня отчислить ,но к счастью ,его разбил инсульт от алкоголизма,пришел новый молодой препод,все знал,закрыл двойки,я окончила медунивер,но если бы тело не свалилось и в последствии не сдохло ,возможно,мне пришлось бы стать его любовницей ,кстати ,у меня тогда был молодой амбициозный отец ,начальник цеха,я ему страшно боялась это сказать и он так и не узнал.Если бы он узнал,взял бы двух бойцов с цеха ,завалил бы деда ,прикопал бы ,ну и сел... поэтому не говорила ,пока в нашем обществе не будет истинной защиты от домогательств девчонки будут пользованы дедами мерзкими и гибнуть от их рук.Не так посмотрел- в тюрьму,запер в кабинете несовершеннолетнюю - нахер в тюрьму ,глядишь и угомонятся,а то развели тут.Сегоднч Настя погребена .Призываю заткнуться и почтить ее память