Ну во первых, вы их по другому назвали. А во вторых, за такие проделки пороть надо, да. Если бы меня скормили собачьей едой, я бы тоже вмазала.
Я не отказываюсь от своих слов, просто не хочу злоупотреблять здесь подобной лексикой, пусть и цензурированной. В приличном обществе лучше не признавайтесь, что уважаете силовые аргументы.
Ну то, что вы понимаете постфактум, что не понял, что корм собачий- понятно. Откуда у сестер могла быть такая уверенность, что прокатит? Если бы понял? Так боялись или не боялись?
Ну перечитайте мои сообщения выше, если вам не понятно, как это работает. Боялись. Уверенности 100% не было, а 99% была.Скандалов боялись, но очередной бы как-то вытерпели, если что.
это пакость больному и слабому.
Так-то оно да, но он не старик, не слепой и в свою очередь тоже им порядком копоти устраивал, судя по те же перепискам. Борьба была равна, боролись два говна, если уж на то пошло. Он угрожал избить, если под елкой мало воды и доканывал шерстью, они в ответ совали собачью еду и надеялись, что он не вернется из больницы. Не делайте из него несчастного паралитика, от которого устала семья,это борзый мужик, у которого все не так сидят, не так свистят, не так смотрят.
Ясно,значит убили потому что адреналина стало не хватать?Думали,прокатит или нет самооборона?Думали ,что всех обманут и будут крутяшки?Спасибо за объяснение.)
Пожалуйста за
объяснения эпизода с собачьей едой Не приписывайте мне лишнего
мне бы даже такие мысли в голову не пришли.
Нет в мире других людей, только такие как вы и никак иначе, Только ваше понимание истинное, а поведение-безупречно. Те, кто в ваше картину мира не вкладываются, видимо в природе не существуют.
человек с серьезным сердечным заболеванием, диабетом, перенесший инсульт, - по-вашему не больной?
Человек, который на своей день рождения /незадолго до /ездит на водном мотоцикле мне вовсе не кажется немощным инвалидом, и вероятно не считал себя таковым, когда дело касалось развлечений.
Все остальное, ругань и хлопок под жопу, так что за такие вещи все дети поголовно своим родителям корм для собак скармливают?
Вы остальные скрины дочитайте про их быт, там от придирок вздохнуть некогда и атмосферу он создавал крайне взвинченную, вы на конкретных эпизодах сфокусировались, но это было не случай, а норма для него.
Или если ребёнок угостил, к примеру учителя чашкой чая, в которую написал, это учитель виноват, что не выстрелил с ним отношения?
Отчасти да, уважаемым не гадят таким образом. Но у учителя возможностей меньше, чем у отца. А тут пакостили целенаправленно именно ему.Вероятно своего рода мелкая месть за несносность.
демонстративно не слушались
Приведите пример, где они его демонстративно не слушались или специально перечили.