Я писала, если бы меня скормили, не конкретизируя кто бы это мог сделать. Со словом "вмазать", может и погорячилась, но безнаказанным бы это точно не оставила.
Ну, во-первых, не вас бы скормили, а вам скормили, а во-вторых, зачем нам опять, как и в случае с деятельностью Х., "не конкретизируя"? Речь идет о взаимоотношениях ребенка и родителя, а не о каких-то посторонних друг другу людях. И если ребенок "угощает" своего родителя собачьим кормом, то это каким нужно быть родителем, чтобы ребенок изъявил желание такое сотворить? Но вы почему-то, представляя эту ситуацию, этим вопросом не задаетесь, зато точно знаете, что не оставите безнаказанным. То есть мысль о том, что это в принципе нездоровая семья, вам в голову не приходит. В вашем варианте - вы хорошая, ребенок - плохой.
Что именно? Что вмазала или что накормили собачьим кормом? Второе не могу представить, как и многое другое, что делали сестры.
Как же не можете, если очень хорошо представили и даже ответили, что в этом случае сделали бы.
И? Так позволял же.
А, ну, это же совсем другое дело, когда встречаться с друзьями можно только с позволения отца. Тогда конечно же отец не тиран, а дети ни во что его не ставят.
какая разница могу или нет. Можете кидать тапки-я бы не только ключами зашвырнула,тем более я более,чем уверена,что он специально ни в кого ими не метил,а кровь у Ангелины просто нарисована. У меня бы и ребенок полетел на крыльях вперед и с песней. Знаете,многое можно простить,но вот такое-никогда бы не простила. Потому что это все,финиш моральных качеств человека. Дело не в том,что МХ плохой,дело в том,что сестры уже перешли грань допустимого.Сначала кормом накормили,потом всячески изводили и доводили до больницы,а потом ,чувствуя безнаказанность и до убийства дошли. Ничего удивительного.
Большая разница. То, что вы себе это себе представляете - уже ненормально. Если вы хорошая мама своим детям, то не придет им в голову вам собачьи лакомства скармливать, а вам думать про них такое. Где вы такое видели-то? Такое возможно только в нездоровых семьях.