Откуда вы знаете, что он реально мучал животных, а это не вброс.
Так это говорит человек, который знает его очень давно. Знала его первую жену, ребенка. Он еще тогда это творил.
Там есть семейные фотографии в ее "вбросе". Да и она как бы была "с его стороны", а не со стороны первой жены, когда общалась с ним.
Я уж не знаю, ну какие это "вбросы"? Зачем ей это врать? Тем более тема не о лошадях в ее рассказе была, а именно о личности Соколова. О лошадях она упрмянула, а меня это просто резануло, она там не заостряет особого внимания на лошадях, просто упоминает как факт это😢
Ну давайте вообще ничему не верить, Соколов был белый и пушистый, дорогу перешел ВВП, тот приказал убить его скромную девушку и труп подбросить( интересно, расчлененный сразу или нет?), затем с его же приказа нашли всех его знакомых и они в первое время сделали "вбросы", какой же Мерзавец Соколов. Скоро договорятся отмазывающие Соколова до того- что он вообще никаких реконструкций не делал
Смысл в чем и кому его подставлять так? Хотели бы убрать его- его бы машина сбила "нечаянно", и все дела. Это вот вообще самое простое. Или расстреляли ли бы как Немцова , если показуха нужна была.