Нет, вы написали сутки двое, но не написали, что от момента осмотра.
Цитату нада?
Щас дам:
Не менее суток, не более двух в экспертизе. Одной из. Князева. Он труп вскрывал. Точка отсчета: начало вскрытия, 9:30 утра, 30 августа. Точка отсчета - это что такое? Не момент осмотра? Не начало вскрытия?
Шоу рассматривало художественный сценарий, абсолютно далекий от материалов дела. Не нужно придумывать так, как вам хочется.
Вы шоу не смотрели. А если смотрели, то невнимательно. Потому что
именно шоу огласило впервые показания Поповой)) Еще до всякой их публикации в интернете. И меня здесь спрашивали, откуда я знаю, что сказала Попова в своих показаниях до их публикации.
Пихта и спрашивала, кстати)) А вот оттуда и знаю. Шоу
все смотрела
очень внимательно. И
документы читала так же
внимательно. Я
все так делаю.
Качество расследования кто оценил? Вы? А вы кто? Утверждая, что суд идёт долго по причине плохого качества расследования, вы совершаете правонарушение, которое называется клевета, если вы не в курсе, в настоящий момент это правонарушение является уголовным, и наказание за него достаточно строгое.
Я же не спрашиваю вас, кто
ВЫ, чтобы мне указывать, что говорить и что не говорить на форуме о расследовании и суде)) А я сама разберусь с тем, что и где мне писать, и кого/что и как оценивать. Вы не прокурор, здесь не суд. Свои угрозы и претензии оставьте при себе. Форум модерируемый - и, кстати, законы РФ соблюдает. Я
предполагаю,
считаю,
думаю, что суд затянут из-за
качества расследования. Это мое
личное мнение. И я имею право его высказать. Хоть на форуме, хоть у себя на кухне.
Оговаривают явно, нарушают решение суда о закрытии процесса неоднократно, иные нормы законодательства РФ, единственное, что я вижу, участники не осознают, что могут наступить определенные последствия. К свободе слова нарушение правовых норм не имеет никакого отношения.
Не стоит прикрываться художественным шоу, поскольку оно и заявлено как художественное, странно это не понимать, тем более бездумно повторять все как истину.
То есть для вас существование соответствующих норм закона является угрозой или напоминание об их существовании или что?
Кого оговаривают на форуме? Суд? Следствие? Как нарушается закрытость суда? Обсуждением материалов, выложенных в открытый доступ? Или обсуждением информации из других источников? Для меня ваши фразы - это сотрясание воздуха. Не более.
А по-моему, вполне совпадает.
И как же это возможно? Там
разные координаты или опечатка.