А я предельно четко все написала) Читать нужно внимательнее.Что зачем? Зачем проводить экспертизы? Или что? Пишите яснее - иногда неясно, что вы имеете в виду. Суд может правильность доводов обвинения подтвердить только и исключительно приговором. И больше никак.Шоу рассматривало материалы дела, а не абстрактный сценарий) По фото комбеза диагноз пятнам на нем не поставишь. А экспертизу не сделали больше никакую, кроме экспертизы по крови - конкретно по этой вещи.Суд специально никто не затягивает. Таково качество расследования, что в судебном следствии все так долго рассматривается.Обсуждение здесь идет вполне в рамках закона. В РФ нет прецедентного права. Никто никого не оговаривает) Обсуждают расследование дела. Не имеют права? У нас отменили свободу слова? На федеральном канале обсуждали то же самое)) И даже в тех же выражениях иногда. Анонимность в интернете - это миф. И комментарии никто нигде не удаляет. Я так вообще открыто пишу. И мое ФИО знают те, кто внимателен, и захотел их узнать)) Я и не скрываю своего отношения ни к делу, ни к качеству расследования, ни к следователю. Все, что я здесь пишу - могу сказать каждому лично, глядя прямо в глаза. И угрожать санкциями бессмысленно. На обсуждение эти угрозы никак не повлияют.
Нет, вы написали сутки двое, но не написали, что от момента осмотра.
Нет, даже продлением меры пресечения суд подтверждает, что собранные доказательства его вполне удовлетворяют, а процесс, ну что процесс, он идёт в соответствии с законодательством РФ, дело времени.
Шоу рассматривало художественный сценарий, абсолютно далекий от материалов дела. Не нужно придумывать так, как вам хочется.
Объём проведённых экспертиз вполне удовлетворил суд, поэтому выдумывать что-то сверх нет никакой необходимости.
Качество расследования кто оценил? Вы? А вы кто? Утверждая, что суд идёт долго по причине плохого качества расследования, вы совершаете правонарушение, которое называется клевета, если вы не в курсе, в настоящий момент это правонарушение является уголовным, и наказание за него достаточно строгое.
Тем не менее, если вы не в курсе, судебная практика в России имеет большое значение, поэтому начало работы в сторону очищения информационного пространства от наглой клеветы и домыслов неизбежно. В принципе, такая работа уже идёт.
Оговаривают явно, нарушают решение суда о закрытии процесса неоднократно, иные нормы законодательства РФ, единственное, что я вижу, участники не осознают, что могут наступить определенные последствия. К свободе слова нарушение правовых норм не имеет никакого отношения.
Не стоит прикрываться художественным шоу, поскольку оно и заявлено как художественное, странно это не понимать, тем более бездумно повторять все как истину.
То есть для вас существование соответствующих норм закона является угрозой или напоминание об их существовании или что?