Вы же мне постоянно именно это и доказывали) не думала, что вы обидитесь на то, что я, наконец, с вами согласилась.
Что именно "
это" я доказывал?) Непонятно..
Да и обидеться можно только на близкого, а с вами я еще даже не познакомился, интернет-общение это сами понимаете, не тот формат, где можно каким-то образом обидеться). Хотя, в каждом правиле бывают исключения, это факт. И помню как обидевшийся (а скорее впавший в ярость человек) приехал на разборки к слишком острому на язык оппоненту и кончилось это весьма печально, причем для обоих. Весьма нашумевшая история в свое время была. Даже думаю, что это отнюдь не единичный случай.
А с чем именно вы со мной согласились? Это как-то непривычно для меня поэтому я этого как-то не заметил).
Про какую вы группу? Про эту?
Чо это за группа такая? Не знаю такой, а в ВК я был больше месяца назад в крайний раз). Не только в какой-то группе, а вообще.
Я имел в виду "официальную" ГО, в которой даже мою, вполне безобидную личность, всячески пытались ущемить, в том числе и по гендерным признакам)), хотя я позиционировал себя как лицо нейтральное.
Я не злопамятный, но все записываю и запоминаю)).