Как известно защиту начали осуществлять Набойщикова А и сестра Поповой.Опубликовано под фейком РОксана Михай.Все конечно хорошо,только вот людям,что найдена кровь убитой на штанах не сообщается.Такие детали люди знать не обязаны.Изнасиловали,убили Н.,а обвиняют бедную Попову .Под постом Роксана бойко раздает комментарии по материалам УД,т.е. человек в курсе всего.Вот с первых шагов защиты зачем было обманывать людей ,зачем было скрывать найденные при обыске штаны с каплями крови ?
Набойщикова изначально находилась в ГО, т.е. "антикоэнах", как я понял, я сам лично это от нее "слышал", а потом произошел раскол и образовалась ГЗ. Так что изначально видимо защиту вела все же одна сестра.
А что при обыске сразу было известно, что это именно капли крови, а не кофе, вишневый сок, сок граната и т.п.? Хотя о чем это я?) Уж Шеврикуке то точно было известно, что это кровь и чья она и без всяких анализов.
Ведь А., он предъявил свой вопрос о крови на штанах, еще до анализов данных пятнышек, не так ли?) То что в Ше внезапно "прорезались" таланты Ванги верится слабо. Ибо в дальнейшем ничем подобным он не "блистал".
И ваш вопрос не совсем корректен, неужели в ГО публиковались материалы как-то свидетельствующие о непричастности А., к убийству Н.? Так ведь не было этого. Даже переписка А., в интернете была подана под нужным соусом, т.е. соответственным образом обрезанная, в пику чего противоположная группа выложила полную переписку.
В таком случае почему вы требуете чтобы кто-то, под ником РОксана Михай, писала о всех, даже возможно неудобных или сомнительных для нее фактах, но не требуете того же от противоположной стороны?