И как часто это, кроме как в кино, делают?
В РФ - не знаю. Там, где живу я - всегда. Никто по МП не бродит - туда просто не пускают. Все оцеплено, и лентой тоже.
Как понять не учел в заключении, но потом пояснил? Вы сами поняли, что написали? Либо учел, либо нет... Как можно пояснять то, что поставил под сомнение и не учел?
Раз написала - разумеется, поняла. Так и понимать. В 1 заключении - ее нет. Вопросы в суде по ней - задавались. Он пояснял, отвечая на вопросы в суде. Что неясно?
На скольких местах происшествий (именно убийств) вы присутствовали? На этих местах все сотрудники (а также фельдшер и понятые) всегда были затянуты в латексные костюмы с ног до головы и в противогазах? Чтобы не оставлять своих следов, отпечатков и своего ДНК?
Не надо ерничать. Работники следственной группы в перчатках. Голыми руками ничего не трогают. И мусор точно не бросают где попало. А вы описали в ситуации с оберткой именно такую картину - ходит кто попало и бросает мусор где хочет. На месте, где труп нашли. Угу.
Ага и вынесли до трех суток, приляпывая справку фельдшера?
Да, Юлия. Именно так. До трех суток. Со справкой фельдшера.
то заключения Князева приобщены, то нет.
Заключения Кильдюшова. Начнем с этого. Сначала было приобщено одно заключение, по экспертизе Князева. Потом суд не захотел приобщать второе заключение Кильдюшова, по дополнительной экспертизе. Вы же помните, что Кильдюшов явился в суд в конце сентября, до допроса ростовского эксперта? Ну так потому и явился. Пояснять свое второе заключение. Сначала его не приобщили. Его приобщили на последнем судебном заседании, как и справку о погоде.
У меня инфа и из разных источников, в том числе и вашего, что второе вообще не принято во внимание... Врут все?
Я не знаю, кто там врет у вас. Откуда вам известны мои источники? Я их, вроде, не озвучивала публично. И у меня их много, Юлия. Когда мне что-то интересно, меня трудно остановить))
доказательствами, что "в палатке кто только не рылся"(с)
Показания почитайте: Яблоков, фельдшер, Эльман, ППС, приподнимавшие палатку
до приезда следственной группы. Мало? Мне кажется, достаточно, чтобы нарушить первоначальную картину.
Добавлено позже:Хотя главной и основной нет. По которой он очпвидно сразу понял что там никто кроме Поповой не появлялся)
Ну так она в деле есть. До 4 утра.
Добавлено позже:Из заключения по палатке: «... один стержень не имеет наконечников, расщеплен в длину на 27 см, из него торчат фрагменты резинки... »
Почитайте все описание сломанных дуг. Там порваны
обе резинки, в обеих дугах.
Добавлено позже:Я с этими заключениями сам запутался.)
А вы не путайтесь)) И их два.