Вот я убеждена, что Елену в ту ночь пришли не (только) грабить, а убивать (карать). Иначе бы гораздо проще все было бы сделать за те 2 недели, пока она отдыхала с любовником на Мальдивах в конце августа. Ведь дом стоял совершенно пустой!
Вы не допускаете мысли о том, что Елена была аморальной женщиной на основании того, что она рожала много детей, сделала ЭКО. Но ведь эти вещи никак не противоречат друг другу, тем более что у неработающей на тот момент Елены была няня. У меня лично была коллега по работе, рожавшая детей (четырёх) от разных мужчин - и ни с одним она не состояла в браке! Для нее все ограничивалось беременностью и родами, а «поднимала» детей исключительно её мать. Просто ей нравилось заводить детей...
Следующие факты, по моему мнению, никак не вяжутся с благочестивым обликом Елены:
- все дети были от разных мужчин
- она завела женатого любовника
- позволила Колесникову, который даже не являлся ее зятем, без каких-либо веских причин остаться ночевать в своём доме
Я вот просто не представляю, что должно произойти, чтобы моя мама так поступила🤷♀️ Это НЕ нормально.
У Колесникова на лице написано, что он аморальная личность. Но Елена спокойно позволяла своей дочери с ним жить (не будучи в браке), даже предоставляла для этого квартиру.
И вопрос - откуда у неё в декрете брались финансы на няню, на покупку путевки на Мальдивы и пр.
Сомневаюсь, что с зарплаты бухгалтера можно накопить деньги, позволяющие жить 3 года на широкую ногу.
Подумайте над этим.