Не сомневалась.
Вы и законным то не желаете воспользоваться. Как ранее говорила, с теми же УД, к примеру, в ГАСО попробовать ознакомиться. Или запросы по ним отправить в ГИАЦ. Только понятно что вам это совсем ни к чему. Во первых сразу спадёт с глаз пелена, разуверитесь, и как честному человеку придётся признать свою неправоту в части того о чем так долго нам тут описывали. А во вторых это же все же пошевелиться придётся. Не по клаве пальцами стучать. Да в сто пятый раз все про одно и то же талдычить.
Ну и к чему вы всё это –да и «в мой огород»?
Если по теме Семена Золотарева- так Семен Золотарев погиб вместе с группой, а все эти, извините, «факты из личной жизни Семена Золотарева» и его родственников прямого отношения к причине гибели группы Дятлова (в т.ч., и самого Семена Золотарева) не имели, и иметь не могли. А обращаться в архивы для поиска того, что всегда именовалось «сплетнями», я бы не стал никогда. Из принципа, если хотите (не лезть в чужую личную жизнь, если это не имеет прямого отношения к делу). К тому же всеми этими «фактами из чужой личной жизни» (т.е.- сплетнями) я так «объелся» за время работы в сфере правосудия, что (несмотря на то, что прошло уже 15 лет после моего выхода в отставку) меня и по сей день от всего этого, извините, «воротит» (а если выразиться еще более определенно - тошнит!).
А если вы не по данной теме, а в связи с вопросом из другой темы- об отсутствующем номере уголовного дела, так примите к сведению, что «принцип аналогии», который вы исповедуете в своей архивной деятельности, здесь не работает. Ну, найду я в архиве (а если основательно порыться, то можно не сомневаться, что такое отыщется) какое-нибудь дело, у которого нет номера, и что с того? Да ничего! Потому что сей факт будет означать лишь то, что у данного конкретного дела по какой-то причине нет номера. И – не более того. Потому что если уголовные дела подлежали регистрации (и поэтому каждому делу должен был быть присвоен номер), то незарегистрированное уголовное дело в любом случае не «норма», а «отклонение от нормы». Хоть десяток (или даже в масштабах бывшего СССР- сотню!) таких дел найдете в архивах, «нормой» эти «отклонения» всё равно не станут. И ведь это не мои выдумки (обратите внимание!)- регистрация всех уголовных дел. И не мной этот порядок был установлен.
Так что- извините, но всё, что пишете- это «мимо»!