Небольшой экскурс в астрологию, хочу возразить по поводу того, что Н. астеник. Большинство планет в ее космограмме находятся в стихии воздуха, а это легкость, подвижность, общительность, готовность к авантюрам. Стихия огня, отвечающая за физическую энергию, хоть и несколько маловата, но не на столько, чтобы считать ее астеником и человеком с быстрой утомляемостью. Кроме того, у нее даже переизбыток воздуха, что наверняка проявлялось в повышенной возбудимости, эксцентричности, а также легкомысленности. Хочу заметить, у Н. очень сильный Меркурий в карте, а это дар слова, однако в очень плохой аспектации - ее язык часто бывал ей врагом. Она была способна как к изысканному злословию, так и к грубой обидной брани. Соединение Меркурия с Марсом говорит о том, что, если, что подумала, сразу сказала и быстро сделала. Сказав "катись из моей палатки" она уже не могла пойти на перемирие. Сатурн в знаке Овна также говорит об упрямстве и о нежелании сдавать позиции.
Я понимаю, что ступаю сейчас на зыбкую почву.
Но раз мы тут все обезличены. Должна признаться, что очень увлекаюсь астрологией и даже имею две "победы" в астробитвах, в которых участвовала. Астрология очень древняя наука, со времен Аристотеля. Вот простите меня за этот экскурс, я все же склонна считать, что в таких делах, как это, стоит идти за официальными документами.
Но, конечно, я для себя еще весной построила карты девочек.
Во- первых, никак не могу согласиться, что избыток Воздуха в карте Насти говорит об устойчивости, как раз нет!
Избыток Земли или Воды говорил бы в этом случае о иньских стихиях, это больше флегматичные гумморы. А Воздух это больше яньская стихия, больше относится к мутабельности (к умению подстроиться под обстоятельства). Но это никак не устойчивость, это изменчивость, движение, "Воздух" по Аристотелю.
Но меня заинтересовало совсем не это!
Если вы разбираетесь в астрологии, обратите внимание, затмения этого годового цикла идут прямо на Солнце Алены. Без ее времени рождения я не могу сказать совершенно точно, в какой сфере ее жизни будут глобальные изменения.
А вот именно затмение 10 января 2020 года будет прямо на ее Солнце.
Это очень знаковое и судьбоносное явление для нее, видимо.
Это событие, что изменит ее судьбу (опять же без времени рождения сферу не понять, но это ее Солнце. это Я, витальность, ее Эго).
Редко, когда затмение на Солнце человека поворачивало судьбу к лучшему.
В коридоры затмений, если они влияют на значимые точки карты человека, воздается "по заслугам".