Не бывала на нудистских пляжах, признаться, не знаю как у них принято)Но думаю, невозможно совсем не рассмотреть людей, с которыми несколько часов рядом находишься. Можно же смотреть на них тайком, пока они не смотрят! Ну хоть что-то запомнить помимо пола и очень сильно ориентировочного возраста (парень и девушка это может быть до 40)...
Значит у вас более внимательный взгляд, я как-то был на таком пляже и единственное, что запомнил это то, что там было большинство женщин). Можно и тайком смотреть, но зачем? Поверьте моему опыту, все как у всех, ничего нового для себя я там так и не узрел).
Это во первых.
А во вторых откуда уверенность, что это одна и та же пара? Особенно если днем тайком ее не рассматривать и не записывать приметы в блокнот?)
И далеко не все люди хорошо запоминают внешность, особенно если нет такой цели.
В смысле голословному? То что допрос свидетеля без адвоката это не нарушение? В этом голословность? Так это так и есть. Это не нарушение.
Спор ради спора при полном отрицании очевидного? Извините, в таком споре я участвовать не буду.
п.с. Выше Пихта выложила, почему это не нарушение. Это вас удовлетворит?)
Меня нет. Не удовлетворит. Ибо казуистикой я не занимаюсь. И будучи реалистом понимаю, да и кто здесь не понимает? Может только вы и Пихта?)) Что А., изначально рассматривалась на роль убийцы и более никто. От слова -
совсем.