Для чего нужно ломать комп я не знаю, я так понимаю вообще не понятно сломан он был или нет, и что именно сломано в нём.
Я про то что А. сама дала пароли к соц. сетям следователю. А зачем она это сделала это другой вопрос.
Добавлено позже:Давайте попробуем, Вы всерьёз думаете что конфликт мог произойти из-за полотенца ? С парой которая просидела всю ночь у костра ? Во сколько по Вашему Н. проснулась с утра ?
Конфликт мог произойти из-за чего угодно, люди иногда на ровном месте сцепляются словестно. Повод может быть любой, даже не осторожно брошенный взгляд, показавшийся кому-то недружелюбным. Но для меня конфликт не равно убийство. Большинство конфликтов заканчиваются без кровопролития. Я пару не подозреваю в первую очередь. Они могли быть просто свидетелями чего-либо. Для меня не понятно почему пару не искали. Пара РЕАЛЬНА. Это не продукт воображения. О существовании пары мы знаем из нескольких источников. Я не понимаю логику следствия, Д. и Э. приплыли на пляж, они видели А. и Н. и пару. Уплыли, пара и девчонки остались. Потом А. и Н. ушли на свидание. Вернулись на пляж ночевать. По какой причине пара не могла там тоже остаться ночевать?? Почему следователь сразу записывает пару в категорию призраков?? Хорошо Алёну подозревают, взяли под стражу. Её показания, что проверять не надо?? Может пара свидетели ссоры А. и Н.? А может даже драку между ними видела, нет?? Алёнины слова слова вообще никто не проверяет. Нет у неё прав вообще, должна признаться, остальное ШЕ не интересует. Она ему говорит в машине таксист и три парня, он опросил, найденных Д. свидетелей из такси. Они сказали, что были вдвоём, Д. знает, что это ложь и А. говорит правду, но он ШЕ об этом не сказал, так как ему очень даже выгодно чтобы Черкасова не было в деле, так как складывается впечатление, что Алёна врёт о кол-ве участников, значит верить ей нельзя. Может и таксиста из-за этого и нет в деле, не знаю. Представьте на минутку тогда в 2017 таксист бы сам, вдруг нашёлся, пришёл бы и сказал, подвозил Н. и трёх парней, Архипов говорит нет 2 парней, а таксист нет было 3 парней. Получается 2 против 2. Алёна с водителем- свидетели другой реальности. Оказывается А. говорит правду, и это уже странно, что пропал парень из машины, но ещё более странным выглядит то, что Д. о его пропаже знает с самого начала, он же типо честен со следствием и помогает найти убийцу Насти и совсем не запутывает следствие и не даёт ложных показаний. Ну подумаешь придумал поцелуи в живот, главное полиграф прошёл, хотя и не без помощи телефона. Ну сделал звоночек друг с МП, а чооооо такого, тут у нас оказывается все на сайте так делают
. Мне пара очень интересна, но я их больше как ценных свидетелей рассматриваю, хотя со счетов их сбрасывать нельзя, совсем нельзя.