Какова бы ни была ее мотивация, эта вещь все равно указывает на нее. Поэтому без разницы ее истинные мотивы. Вещь была оставлена, в ней указан мотив - ссора. Мне этого достаточно, чтобы делать свои выводы по этому моменту. А в этой истории их много, слишком много.Так потому и не могут посадить же)) Именно потому что она этого не делала. И потому что для этого нет, не существует, убедительных доказательств в самом УД. Иначе она бы давно сидела.
Когда человек совершает убийство - он пытается это скрыть. И само убийство, и свою причастность, и обстоятельства. Именно это и сделал Володя Черкасов в самом начале. Он никому ничего не говорил и скрыл свое присутсвие в машине, выпал из дела. А потом уехал, когда представилась возможность. То, что он вернулся и признался на ТВ - гениальный ход. Я ему аплодирую стоя. Так всех оставить в дураках - надо уметь. Он талант.
Мотивация оставления записки очень важна, вас этот момент не волнует по той причине, что вы уверены в невиновности Алёны. Очень хотелось бы узнать, на чём основана эта уверенность, но почему-то всё молчите об этом и молчите. Я очень хочу узнать, кто убийца, как бы цинично это ни звучало, да простит меня Настя. Но почему вы скрываете знания, исходя из которых Алёна не убийца? Где пруфы ваших знаний, ведь не могут же они быть основаны на чьих-то словах и ваших домыслах? Пожалуйста, не подумайте, что я нападаю, просто иначе мысль не выразить письменно.
Добавлю: факт того, что Черкасов попросил своих друзей молчать, при этом имея в свидетелях своего присутствия в такси Алёну и водителя (а также существование камер), не особо красит его ум, и никаким гением его не выставляет. Ему чисто повезло, он к этому никаких усилий не приложил.