Как какая разница? Очень даже большая.)
А мне - никакой разницы, кто она по статусу. Она человек, и заслуживает справедливого судебного разбирательства, а не закрытого суда по беспределу, только потому что маме убитой так захотелось посадить ее, поверив добрым глазам следователя и его вкрадчивым речам, что он точно убийцу ее дочери закрыл, вот прямо точно!
Попадание бытовым путем в палатке исключила сама Алена.
А Алена, простите, эксперт? Мало ли что она там исключила. Она не знала, когда и как эти пятна попали на брюки. Следователь вел допрос так - Женя неоднократно объяснял, как ведутся допросы - чтобы ее поймать. И поймал, да. Дуру 19-тилетнюю
Сутки на свежий труп и были на момент обнаружения и осмотра на МП, а когда уже осматривал в морге на следующее утро-пошли вторые сутки. Что тут не понятного то?
Нет, на момент обнаружения трупа ему были отнюдь не сутки)) Вы невнимательно читали допрос Князева в суде и смэ. Прочтите еще раз, или подождите разбора смэ в той группе. Посмотрим, что они там напишут и как обоснуют выводы Князева со вторыми сутками) Мне прямо самой интересно.
Тут вопрос не неужели в то время никто не мог еще убить, кроме нее?
А в том, что лучшая подруга внезапно после ссоры уехала ночью в другой город, (нарушив совместные планы, что возвращаться должны были вместе) , на перекладных автостопом, завернув вещи в одеяло. На это, согласитесь, должны быть веские причины. А вторую находят в палатке, убитой ударом предметом по голове.
Это все
не имеет никакого значения - кто и как себя ведет после ссоры, уезжает или нет, автостопом или на личном авто, ночью или днем, с узлом в руках или с чемоданом. Уехала после ссоры не равно убила! И есть материалы дела и обстоятельства, в них описанные. И есть доказательства вины в УД. Я смотрю на
доказательства,
как они в дело попали и на
обстоятельства дела. И, если я вижу нестыковки, я задаю очень много вопросов. А в данном случае у меня к следствию вопросов миллион.
Поэтому возможно она и начала предполагать на допросе откуда, чья и какой давности эта кровь.
А вот тут ее следователь и стал ловить -
на предположении, а не на утверждении. Не озаботившись тем, чтобы проверить все остальные доказательства в деле - он ее закрыл. Просто так. Потому что отнесся к ее показаниям критически
Добавлено позже:Как видим,и Алёна не знает чёткого ответа,да и многие из нас не знали бы,откуда какие пятна образовались на наших походных штанах
Я
не знаю, как пятна крови попали на мою белоснежную наволочку и когда, и чья это кровь вообще))) А тут
в походе на штаны кровь попала - очень удивительно, да