А вот это было бы им там очень полезно - чтобы какая-нить проверка на их голову свалилась внезапно. Может, хоть протоколы осмотра МП и трупов нормально писать научатся И бумажки свои внимательнее смотреть и читать станут, а не тут вижу-тут не вижу, как наш доблестный Ше :rl:Ну да, вторые сутки на свежий труп - это прямо очень стандартно. Неужели даже в этом случае, со вторыми сутками с выводах, на пляже была одна лишь Попова, и убить Н. с 1:43 до 9:30 никто другой не мог? У Поповой с 1:43 до 2:27 нет алиби, всего-навсего. Только в это время могла убить. А до утра никто больше не мог? Вот прямо совсем исключено это? Они жили в одной палатке, вещи общие, пятна маленькие. Вы действительно можете на 100% исключить их попадание на ткань бытовым путем? Я - не могу, как ни старалась. По простыне и крови на ней - вообще странно, что она в деле есть. А больше крови на вещах, изъятых во время обыска, не нашли.
Попадание бытовым путем в палатке исключила сама Алена. Сказав, что это ее пятна крови, но 1-2 месячной давности. А потом, когда выяснилось, что Настина, что это 3-х месячной давности. Мне тоже странно, что она исключила совместное проживание в палатке.
Сутки на свежий труп и были на момент обнаружения и осмотра на МП, а когда уже осматривал в морге на следующее утро-пошли вторые сутки. Что тут не понятного то?
Тут вопрос не неужели в то время никто не мог еще убить, кроме нее?
А в том, что лучшая подруга внезапно после ссоры уехала ночью в другой город, (нарушив совместные планы, что возвращаться должны были вместе) , на перекладных автостопом, завернув вещи в одеяло. На это, согласитесь, должны быть веские причины.
А вторую находят в палатке, убитой ударом предметом по голове.