Прям так и призываю? На какой странице, не подскажете? Что довести жестоким отношением до этого можно - писала, а чтоб призывала - это вы уж додумали.
После того, как вы подскажите на какой странице я писала, что избивать и оскорблять детей в воспитательных целях - это вполне нормальные отношения. Что довести своей неряшливостью и непослушанием до крика можно - писала, что могу сравнить со свиньей тоже, а все остальное - это уж вы додумали.
И вы как-то странно видео смотрите... по кадрам что ли разбираете? Хлопок отдельно, оскорбления отдельно?
А надо как вы, собрать все в кучу хлопок, слово тварь и назвать это все вместе сексуальным насилием и сравнить с узниками Собибора?
Ну, как же... пару страниц назад сами писали, что на видео насилия не видите, сейчас вот пишите, что слово "тварь" в отношении ребенка тоже не насилие, что в воспитательных целях это все. Так если в воспитательных целях, то значит норм? Или только хлопок в воспитательных целях, а все остальное омерзительно и вы это не оправдываете и не одобряете?
Насилия не вижу, вижу неправильный воспитательный процесс в понимании МХ и он не один такой, к вашему удивлению. Ещё раз повторяю, в хлопке ничего ужасного не вижу, это было не избиение, не истязание, а не сильный хлопок, с целью обратить внимание. Оскорбление нормой не считаю, в воспитательных целях тоже и слово тварь отношу именно к оскорблению, а не к насилию.
То есть из всего имеющегося (аудиозапись, переписки, видео) только хлопок по попе вы считаете нормальным? И он у вас все перевешивает, да?
А мы сейчас разве разбираем все имеющееся? Мы о конкретном видео говорили.
В общем, ваши тут громкие высказывания на тему "какой умной и знающей себе цену, должна быть женщина, чтобы не стать жертвой абьюзера" совершенно не вяжутся с вашим "на видео насилия не увидела".
Это у вас не вяжется, потому что вы как всегда все в кучу свалили. Если папа называет тебя тварью и уродом, то в возрасте сестер надо уйти от папы и жить самостоятельно, а не убивать. А если тебя тварью называет мужчина, то замуж за такого мужчину выходить нельзя. Так понятнее, надеюсь? Это папу не выбирают, а не мужа.
Так ей было 17 и она была из какого-то там села... Что она могла сделать-то при таких исходных данных, без внешних опор и связей? А потом откуда бы они взялись?
А что не так с исходными данными?
Или в селе не люди живут? У неё что матери нет, отца, брата, другой родни, прям сирота казанская.
А может встретила такую тетеньку, как вы, поделилась с ней своей бедой - так, мол и так, обижает, обзывает, бьет, детей тиранит... А она ей в ответ - так не доводите его, убирайтесь чище в доме, столы накрывайте, как никак сыты обуты, а то, что оскорбляет тварями и уродами так это не насилие вовсе...
Скорее всего встретила такую тетеньку, как вы, поделилась с ней своей бедой- так, мол и так, залетела не знаю от кого, денег нет особо, от матери тоже толку мало. Ухаживает тут один взрослый, старше намного, агрессивный, зато с деньгами, я с ним тоже была. .. А она ей в ответ - так что тут думать, говоришь дядьке, что беременная от него, замуж выйдешь ребенка пристроишь и сама на улице на останешься. А если правду узнает, говори всем, что силой взял, вербальную агрессию оказывал, от страха соврала . Но не вздумай уходить, даже если бить будет.
Ну как, продолжим этот театр абсурда или может быть все таки на этом остановимся?