Да, все может быть. Странностей в этом деле и правда немало, особенно скорость меня поразила, и то, как попадали в дело свидетели и улики. Гостиница тоже. И камеры. Да все. Единственное, чего я не могу понять: если ваша версия верна, зачем Че выпадать из дела при помощи странной просьбы, уезжать на край света, потом возвращаться и признаваться в том, чего он не делал - на ТВ? А потом от своих слов отказываться. Есть над чем подумать, короче.
Тоже можно при желании и это обьяснить))
Че мог видеть и убийство, и убийцу. Потом свалил из страны по быстрому, когда понял- кто убийца. Сейчас вернулся, потому что -
1 вариант)- его нашли и заплатили хорошую сумму, чтобы взял на себя убийство. Он типа приехал и признался на всю страну, но потом начал свою игру. Пошел в отказ, т.к. ему нужны гарантии, что его не кинут. А кинуть могут по разному, и счет уже даже не на деньги тут идет, а на его жизнь .Очень интересно, о чем все таки говорили Димон и Че после передачи.
2 вариант)- он рассказал в своем признании, как по настоящему убили Настю, но убивал ее не он. Тем самым он дал понять убийце, что он видел убийство, правда зачем- не знаю.