А можно Вас попросить выложить сюда краткий пересказ версии, рассказанной Че? А то нет возможности пересматривать передачу.
В кратком пересказе было так:
1) подошел к палатке, окликнул Настю, она отозвалась, но не сразу
2) стала кричать на него, чтобы убирался
3) он в палатку не лез, она из нее не выходила
4) пытался заставить ее перестать на него кричать и стал трясти палатку
5) палатка упала на Настю, она продолжала кричать, находясь под упавшей палаткой
6) чтобы заставить ее замолчать, он взял камень и ударил ее, сколько раз и куда - не сказал, не помнит
7) когда перестал наносить удары - испугался, выбросил камень в море и убежал оттуда.
Вот и все.
Добавлено позже:Почитайте мой ответ выше. Есть область юриспруденции, есть личное мнение.
И потом вы же сомневаетесь в невиновности Черкасова, например. Или вам слово невиновность так глаз режет? Могу его заменить на другое, мне не сложно)
Как-то неловко получается, что я вроде как согласилась, что Алену надо отпускать, никогда её убийцей не клеймила, а мне вдруг начинают говорить, что я не могу даже сомневаться, не находите?
Ну почему же вы не можете сомневаться-то? Можете) Все могут сомневаться. Просто у вас
противоречие с этим сомнением в невиновности.
Я не сомневаюсь в невиновности Черкасова, я его
подозреваю в совершении преступления. Подозрение - это не сомнение в невиновности. Это просто мысль, что он, возможно, это сделал. Чтобы это подозрение подтвердить,
мне нужно собрать доказательства его вины, а потом уже обвинять. Только так, и никак иначе. Он просто сам себя подставил - признался. А потом от слов своих отказался. Поэтому, из-за его признания, я могу его назвать "убийцей", но лишь условно, как вы понимаете. Он пока невиновный человек под подозрением. Надеюсь, понятно объяснила