Телепатия как предмет изучения парапсихологии, примеры - стр. 31 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Телепатия как предмет изучения парапсихологии, примеры  (Прочитано 98155 раз)

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 239

• Заходил на днях

Кстати, В. М. Бехтерев владел гипнозом, легко применяя его по отношению кур, ящериц и свинок перед большой аудиторией своих студентов.
Вы ничего не перепутали?   *JOKINGLY*
Положите курицу на спину и перекрестите её (или нарисуйте мелом черту рядом с её головой), куритса мгновенно впадет в ступор и замрет,- это Вы называете гипноз?
Что при этом Вы будете внушать курице? Если Вы внушите курице, какая из неё лапша получится и проделаете то же самое, она сорвется с места и убежит? Скажете, что и свиньи чувствуют, когда их колбасить пора настает?
   Такшта, по другому этот фокус называется, никак не гипноз.  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: jonking | Дмитрий Карягин

jonking

• Благодарностей: 1 597

• Заходил на днях

jonking, неужели Вы наивно полагаете, что Ваше мнение по поводу нежизнеспособности … столь авторитетно, чтобы являться убедительным аргументом в том, что иные методы введения в гипноз без описанной Вами словесной и пр. мишуры не существуют.
Брехня все это, вот и упоминание Бехтерева о гипнозе животных (лишь взглядом) служит этому подтверждением.
Ваши попытки паразитировать на авторитете Бехтерева - нелепы и смешны. Тем более если это делать столь примитивно - выдергивая из контекста лишь выгодные себе фразы, игнорируя исходный смысл. Стыдно за Вас.

Продолжим заполнять пробелы в Вашем образовании:
Наука она основана на фактах и теориях, а не на авторитетах и мнениях.
Наука обезличена, и как только ученый создает некую научную теорию — она начинает существовать самостоятельно, вне его авторитета и воли. Научная теория — основной продукт научного метода, базирующийся на фактах и (чаще всего) других теориях. В свою очередь, новая теория будет фундаментом для дальнейших знаний, так проявляется глобальная преемственность в науке. Достигнутое научное знание является достоверным (объективным), если на данный момент оно подтверждено множеством независимых источников и наблюдений.

Попадают ли Ваши дилетантские рассуждения под данные критерии? Ответ очевиден - нет. *NO*
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитрий Карягин

Алекс К

• Автор темы

• Благодарностей: 440

• Был 21.09.24 12:19

Цитата: Алекс К - вчера в 17:48
Кстати, В. М. Бехтерев владел гипнозом, легко применяя его по отношению кур, ящериц и свинок перед большой аудиторией своих студентов.

Вы ничего не перепутали?  
Положите курицу на спину и перекрестите её (или нарисуйте мелом черту рядом с её головой), куритса мгновенно впадет в ступор и замрет,- это Вы называете гипноз?
Что при этом Вы будете внушать курице? Если Вы внушите курице, какая из неё лапша получится и проделаете то же самое, она сорвется с места и убежит? Скажете, что и свиньи чувствуют, когда их колбасить пора настает?
   Такшта, по другому этот фокус называется, никак не гипноз.
С чего Вы решили, что я несу отсебятину про демонстрацию именно гипноза Бехтеревым перед его студентами? Что-то там неправильно интерпретируя?
Свинок и пр. живность, видимо, Ваш фокусник также введет в оцепенение, перевернув пузиком вверх?

Мишаня, а Вам в облом было прочитать цитату из книги «Внушение и его роль в общественной жизни» Бехтерев В. М., приведенную мной специально для таких скептиков как Вы?
Для Вас могу и вторично привести эту цитату:

Цитирование
мне самому неоднократно приходилось гипнотизировать с легкостью ящериц, свинок и кур на лекциях перед студентами. Как известно, даже дикие звери простым упорным взглядом могут быть в такой мере укрощаемы, что они, опуская взор, с опущенным хвостом отходят от человека.
Источник: Бехтерев В. М. Внушение и его роль в общественной жизни

Возможно, кто-то и пользовался описанным Вами способом введения в оцепенение кур в качестве фокуса, однако вряд ли это относится к академику Бехтереву В. М.
Поищите в Интернете в свободном доступе книгу «Внушение и его роль в общественной жизни» Бехтерева В. М., и в ней как раз и найдете ответ на свой вопрос: "Что при этом Вы будете внушать курице?"
Там это подробно объясняется.
А сейчас Ваш скептицизм смахивает на манеру поведения одного из героев басни Крылова «Слон и Моська»:

Цитирование
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.

"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Детально проработанная версия убийства туристов - http://mystery12home.ru/t-ub-gr-dyatlova

jonking

• Заходил на днях

А зачем вы тогда в теме сидите, если не можете предложить ничего по теме, никаких объяснений???
По теме?  *JOKINGLY*
А как у нас тут тема называется, позвольте спросить?
"Кражи в общественном транспорте. Мифы и реальность" или, может быть "Как оправдать собственную рассеянность на примере душевных переживаний экзальтированных особ"?
Гуглить мы и сами умеем, если захотим
Есть у меня сомнения по этому поводу...
Раз Вы умеете - сможете помочь Тамаре Орловой?

Bsp

• Благодарностей: 172

• Был 03.04.20 19:20

Тамара Орлова, по геопатогенным зонам ссылка:
https://fanisovich.livejournal.com/403970.html

mrv, диваны передвигали неоднократно,  в данное время проводим эксперимент по нейтрализации геопатоген. зоны.

Поблагодарили за сообщение: Тамара Орлова | mrv

Алекс К

• Автор темы

Цитата: Алекс К - вчера в 17:48
jonking, неужели Вы наивно полагаете, что Ваше мнение по поводу нежизнеспособности … столь авторитетно, чтобы являться убедительным аргументом в том, что иные методы введения в гипноз без описанной Вами словесной и пр. мишуры не существуют.
Брехня все это, вот и упоминание Бехтерева о гипнозе животных (лишь взглядом) служит этому подтверждением.
================
Ваши попытки паразитировать на авторитете Бехтерева - нелепы и смешны. Тем более если это делать столь примитивно - выдергивая из контекста лишь выгодные себе фразы, игнорируя исходный смысл. Стыдно за Вас.

Продолжим заполнять пробелы в Вашем образовании:
Наука она основана на фактах и теориях, а не на авторитетах и мнениях.
Наука обезличена, и как только ученый создает некую научную теорию — она начинает существовать самостоятельно, вне его авторитета и воли. Научная теория — основной продукт научного метода, базирующийся на фактах и (чаще всего) других теориях. В свою очередь, новая теория будет фундаментом для дальнейших знаний, так проявляется глобальная преемственность в науке. Достигнутое научное знание является достоверным (объективным), если на данный момент оно подтверждено множеством независимых источников и наблюдений.

Попадают ли Ваши дилетантские рассуждения под данные критерии? Ответ очевиден - нет.
В отличие от Вас, jonking, я привожу конкретные примеры из опытов академика Бехтерева В.М., а вот Вы именно паразитируете на каком-то эфемерном авторитете Академической Науки, воспроизводя тексты исключительно без какой-либо конкретики, а это и есть шапкозакидательство и банальное пустословие.

Вам ведь уже приводили примеры откровенных косяков априорного отрицания существования того, что впоследствии стало общеизвестными в науке фактами, представителями Акад. Науки, а Вам все неймется преподносить Акад. Науку в свете чего-то там непогрешимого. Ну, курам на смех.

Тем более в этой теме речь идет о предметах из разряда НЕПОЗНАННОЕ, которое так и называется лишь потому, что Ваша Акад. Наука бессильна своими лекалами измерить Его, и дать научное объяснение.
А Вы и здесь умудряетесь нести очевидный вздор про то, что Акад. Наука не признает существование чего-то из НЕПОЗНАННОГО. Так это и так всем понятно лишь потому, что НЕПОЗНАННОЕ находится вне компетенции Вашей Акад. Науки, сообразно самому определению Непознанного.
Вы даже этого уразуметь не можете!

Мало Вам этого, так Вы умудряетесь отвергать то, что Акад. Наукой уже признанно – гипноз и многие из опытов академика Бехтерева В.М. (психиатр, невропатолог, физиолог, психолог, основоположник рефлексологии и патопсихологического направления в России).

Думаю, всем в этой теме уже понятно, что его опыты и практика деятельности дрессировщика Дуров, Вам и Вашим сотоварищам как кость в горле. Именно по этой причине Вы и пытаетесь своим словоблудием о всесилие Акад. Науки (перед тайнами Бермуд) дискредитировать научное значение деятельности Бехтерева В.М.

Милейший, Вы явно не осведомлены ещё и о том, что в среде «ученой братии» процент прохиндеев и шарлатанов не столь мал...
Давайте восполним этот пробел:
1. Что в советские времена, что в современной России кандидатские и докторские диссертации продавались, покупались, писались под заказ, не говоря уже о присутствии плагиата. Вольное сетевое сообщество «Диссернет» последнему - подтверждение.

2. Вам напомнить о Лысенковщине, и как её следствие - отрицание генетики Вашей прославленной Акад. Наукой СССР?
Ваша Акад. Наука в свое время отрицала даже генетику.
А ведь борьбу с генетикой лишь возглавлял Трофим Денисович Лысенко (основатель и крупнейший представитель псевдонаучного направления в биологии — мичуринской агробиологии), сплотив вокруг себя таких же псевдоученых как и сам, в результате чего были репрессированы действительно выдающиеся ученые.

Т.ч. даже пример Лысенковщины позволяет убедиться в том, что в среде «ученой братии» полно шарлатанов и прохиндеев, которые всегда действуют сплоченно, ведь посредственность именно в этом и нуждается.

Поэтому Ваша, jonking, отсылка к авторитету Акад. Науки может произвести впечатление только на тех, кто не знает историю академической науки, по «наивности», присущей Вам, превознося её достоинства.
Думаю, многим понятно, что в Вашем случае о наивности речь не идет.
Идеология в науке рулит все также как во времена Лысенковщины.
Детально проработанная версия убийства туристов - http://mystery12home.ru/t-ub-gr-dyatlova

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 239

• Заходил на днях

Мишаня, а Вам в облом было прочитать цитату из книги «Внушение и его роль в общественной жизни» Бехтерев В. М., приведенную мной специально для таких скептиков как Вы?
Для Вас могу и вторично привести эту цитату:

Цитирование

мне самому неоднократно приходилось гипнотизировать с легкостью ящериц, свинок и кур на лекциях перед студентами. Как известно, даже дикие звери простым упорным взглядом могут быть в такой мере укрощаемы, что они, опуская взор, с опущенным хвостом отходят от человека.

Таки, свинки и куры по Вашему живут насыщенной общественной жизнью: по музеям-театрам в выходные прогуливаются после плодотворного яйценоса, на досуге монографии-рецензии в журналы научные пописывают...
Эдак Вы скоро дойдете, что и табуретке бессловесной можно будет внушить, что она кресло-качалка.  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: jonking | Дмитрий Карягин

jonking

• Заходил на днях

В отличие от Вас, jonking, я привожу конкретные примеры из опытов академика Бехтерева В.М., а вот Вы именно паразитируете на каком-то эфемерном авторитете Академической Науки, воспроизводя тексты исключительно без какой-либо конкретики, а это и есть шапкозакидательство и банальное пустословие.

Вам ведь уже приводили примеры откровенных косяков априорного отрицания существования того, что впоследствии стало общеизвестными в науке фактами, представителями Акад. Науки, а Вам все неймется преподносить Акад. Науку в свете чего-то там непогрешимого. Ну, курам на смех.

Тем более в этой теме речь идет о предметах из разряда НЕПОЗНАННОЕ, которое так и называется лишь потому, что Ваша Акад. Наука бессильна своими лекалами измерить Его, и дать научное объяснение.
А Вы и здесь умудряетесь нести очевидный вздор про то, что Акад. Наука не признает существование чего-то из НЕПОЗНАННОГО. Так это и так всем понятно лишь потому, что НЕПОЗНАННОЕ находится вне компетенции Вашей Акад. Науки, сообразно самому определению Непознанного.
Вы даже этого уразуметь не можете!

Мало Вам этого, так Вы умудряетесь отвергать то, что Акад. Наукой уже признанно – гипноз и многие из опытов академика Бехтерева В.М. (психиатр, невропатолог, физиолог, психолог, основоположник рефлексологии и патопсихологического направления в России).

Думаю, всем в этой теме уже понятно, что его опыты и практика деятельности дрессировщика Дуров, Вам и Вашим сотоварищам как кость в горле. Именно по этой причине Вы и пытаетесь своим словоблудием о всесилие Акад. Науки (перед тайнами Бермуд) дискредитировать научное значение деятельности Бехтерева В.М.

Милейший, Вы явно не осведомлены ещё и о том, что в среде «ученой братии» процент прохиндеев и шарлатанов не столь мал...
Вы сейчас с кем вообще разговариваете? Сами с собой?  %-)
К чему вся эта истерика про  Акад. Науки? Вы аж 8 раз помянули ее всуе  *JOKINGLY* Она Вас раздражает?
Вы "сражаетесь" с нею?  ;)
(и заметьте - я ничего не говорил про Академию Наук)

Продолжим:
Понимаете ли, мой незадачливый друг, что важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных. Для обеспечения независимой проверки проводится документирование наблюдений, обеспечивается доступность для других учёных всех исходных данных, методик и результатов исследований. Это позволяет не только получить дополнительное подтверждение путём воспроизведения экспериментов, но и критически оценить степень адекватности (валидности) экспериментов и результатов по отношению к проверяемой теории. Ваши отсылки к описываемым опытам вековой давности и субъективное толкование их результатов не объективны, методически не подтверждены и не воспроизводимы. Более того, реальность телекинеза, телепатии и подобного опровергаются как физиологией и практикой, так и противоречат современным знаниям о работе нейрона, а также современным физическим данным о существующих силах взаимодействия.

И заметьте, я вовсе не упрекаю Вас в вашем невежестве. За это не упрекают. Тем более, что как невежа - Вы абсолютно безупречны, отдаю Вам должное.  *THUMBS UP*

В прочем, Вы всегда можете легко опровергнуть все мои рассуждения тем, что пошлете ответ на данный пост не используя презираемые Вами научно-технические достижения продажных шарлатанов, а телепатически сразу мне. Ведь Вы же телепат или так просто пословоблудить вышли?  *HELP*

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Мишаня

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

По теме?  *JOKINGLY*
А как у нас тут тема называется, позвольте спросить?
"Кражи в общественном транспорте. Мифы и реальность" или, может быть "Как оправдать собственную рассеянность на примере душевных переживаний экзальтированных особ"?Есть у меня сомнения по этому поводу...
Тема называется "Телепатия как предмет изучения". Вы телепатию изучали??? Нет? Тогда что вы здесь делаете  -  особенно если все ваши аргументы сводятся к высказыванию "сам дурак".  *JOKINGLY* Вы даже гуглить толком не можете, т.к. не знаете иностранных языков и не может прочитать тех, кто действительно телепатию изучал. Так что и кому вы хотите тут доказать, постоянно приводя не относящиеся к теме пассажи из Гугля???
« Последнее редактирование: 15.10.19 20:49 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Алекс К

mrv

Я давала ранее ссылки на англ. языке от людей, кот. занимались телепатическим общением с животными - их никто читать не захотел, "учёные".  *JOKINGLY*

Как можно мнить себя приверженцем "науки", если ты не в состоянии  даже читать про развитие этой самой же науки за рубежом???

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Bsp | Алекс К

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 872

• Заходил на днях

Я давала ранее ссылки на англ. языке от людей, кот. занимались телепатическим общением с животными - их никто читать не захотел, "учёные".  *JOKINGLY*

Как можно мнить себя приверженцем "науки", если ты не в состоянии  даже читать про развитие этой самой же науки за рубежом???
Наука (за бугром) много чего интересного изучает (в том числе и работу мозга по описанию окружающей действительности (и не только у людей), способы коммуникации,...), но к телепатии это не имеет ни малейшего отношения (по причине отсутствия оной).
Я бы даже сказал, что плотность телепатов на квадратный пост форума превышает плотность "наполеонов" на квадратный метр некого лечебного учреждения.
"Не бывает здоровых людей. Бывают недообследованные."
Это нормально.

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Ученые Вашингтонского университета в Сиэтле разрабатывают новый вид телепатии. "Мозговая сеть" позволит передавать  мысли от человека к человеку. Для получения информации использовались датчики, снимающие электроэнцефалограмму, для передачи - аппараты транскраниальной магнитной симуляции. О результатах исследования сообщает MIT Technology Review.
https://volkovysk.by/technology/razum-lyudejj-obedinili-v-socialnuyu-set.html

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Bsp

Bsp

• Благодарностей: 172

• Был 03.04.20 19:20

Вы всегда можете легко опровергнуть все мои рассуждения тем, что пошлете ответ на данный пост не используя презираемые Вами научно-технические достижения продажных шарлатанов, а телепатически сразу мне.
Ну вот и понятна стала ваша активность в данной теме форума: по-видимому, вы страстно желаете телепатического контакта, оттого и на Дмитриевскую провокативно набросились  :strong_man: Чтож, сильным желаниям свойственно исполняться  *YES*

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | mrv

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 292

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Ну вот и понятна стала ваша активность в данной теме форума: по-видимому, вы страстно желаете телепатического контакта, оттого и на Дмитриевскую провокативно набросились  :strong_man: Чтож, сильным желаниям свойственно исполняться  *YES*
Конечно желает. Вопрос то в чем. Мишаня романтики хотел, а я его работать отправила. Так, что телепатия вещь опасная, никогда не знаешь, что тебе пришлют.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Bsp | Алекс К

Алекс К

• Автор темы

Цитата: Алекс К - 15.10.19 12:21
Цитирование
==================
Таки, свинки и куры по Вашему живут насыщенной общественной жизнью: по музеям-театрам в выходные прогуливаются после плодотворного яйценоса, на досуге монографии-рецензии в журналы научные пописывают...
Эдак Вы скоро дойдете, что и табуретке бессловесной можно будет внушить, что она кресло-качалка.
Мишаня, так претензии Ваши не ко мне, а к академику Бехтерев В. М, что и подтверждает сходство Ваших претензий с аналогичным по смыслу поведением Моськи, тявкающей на Слона, где в качестве Слона выступает Бехтерев В.М.
Кто Вы, а кто Он в тех вопросах, которые поднимаются в этой теме?
Ну нравится Вам «тявкать» на Слона, да флаг Вам в руки, самоутверждайтесь в этой роли.
Могли бы и ник сменить, сообразно одному из персонажей этой басни Крылова.
Цитирование
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума. Переход на личность

Алекс К

• Автор темы

Американский иллюзионист Дэвид Блейн
Реальность или магия
Эпизод №1
https://youtu.be/NrmW7eimd64?t=532

«называйте это как угодно: силой внушения или непроизвольным. Важно одно: мы все хотим чувствовать связь с другими людьми, и эта мысль сильнее, чем любой из моих фокусов».

Эпизод №2    «Связи» (телепатическая связь между близкими людьми)
https://youtu.be/NrmW7eimd64?t=566

Персонально для тех из участников темы, кто не признает существование телепатии:
ВАЖНО! Официальная наука не признает существование телепатии!

Чтобы посмотреть видео в сообщении с привязкой по времени, просьба кликнуть на ссылку под видео.
« Последнее редактирование: 29.10.19 22:48 от Alina »

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Американский иллюзионист
Дальше можно было не продолжать.
Министерство Пространства и Времени

superskeptik

• Благодарностей: 6 872

• Заходил на днях

Зря. Дурение людей (с относительно честными намерениями) при помощи подручных средств (иногда самого минимума) их хлеб.
Вот уж кто может рассказать (на основе богатой практики) о несовершенстве восприятия действительности (ошибках восприятия происходящего) людьми.
Захочет ли он быть честным (ведь раскрытый трюк уже не "волшебство")? Вопрос только в этом.

mrv

Да господи, все эти фокусы веками известны... это всего лишь красивое шоу, к телепатии и др. способностям не имеет никакого отношения.

Алекс К

• Автор темы

Цитата: Алекс К - 22.10.19 11:32
Американский иллюзионист

Подобные «фокусы» демонстрируют не только американские иллюзионисты, но и представители ментальной «магии» по всему миру, включая российских.
Конечно, для наших ура-патриотов америкосы способны лишь убивать советских туристов, сообразно версии Ракитина, кто б сомневался.
Вы ведь божились не один раз перед участниками форума, что не читаете моих постов, ан нет. Долг службы?
Захочет ли он быть честным (ведь раскрытый трюк уже не "волшебство")? Вопрос только в этом.
superskeptik, так вместо пустопорожнего «шапкозакидательства» приведите пример разоблачения именно таких трюков. Кроме банальной отговорки о сговоре.
Да господи, все эти фокусы веками известны... это всего лишь красивое шоу, к телепатии и др. способностям не имеет никакого отношения.
mrv, если эти «фокусы» (из двух приведенных по ссылке фрагментов) не имеют никакого отношения к телепатии, то поясните, пожалуйста, следующее:
каким образом один из партнеров (имеющих сильную эмоциональную связь – брак и т.п.), закрыв глаза, воспринимает вполне реалистично для себя прикосновения иллюзиониста к его второй половине (муж/жен), указывая при этом конкретную точку на своем теле легкого прикосновения иллюзиониста к этой точке тела своего партнера? Воспринимая это как прикосновение иллюзиониста лично к себе.

Если для Вас все очевидно, то с ответом затруднений не будет.

Этот «фокус» из разряда ментальной магии действительно широко распространен.

mrv

Да договорились они там между собой заранее, дурят народ!  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Дмитрий Карягин

Вы ведь божились не один раз перед участниками форума, что не читаете моих постов, ан нет. Долг службы?
Окститесь. Ваши "простыни" в половину монитора разумеется не читаю. Скажу Вам по секрету,их и никто не читает. А в небольших постах отдельные перлы, не скрою, забавляют.
Может тогда уж про Амаяка Акопяна поговорим? Считаю,достойное направление для дальнейших дискуссий.

Комментарий: Оффтоп.

Поблагодарили за сообщение: jonking

Алекс К

• Автор темы

Цитата: Алекс К - вчера в 13:15

Окститесь. Ваши "простыни" в половину монитора разумеется не читаю. Скажу Вам по секрету,их и никто не читает. А в небольших постах отдельные перлы, не скрою, забавляют.
Может тогда уж про Амаяка Акопяна поговорим? Считаю,достойное направление для дальнейших дискуссий.
Вас кто-то уполномочивал на форуме «говорить» за всех его участников? Долг службы?
Для меня не секрет, что большинство кремлеботов не читает мои посты, разве что по долгу службы. Вот и Вы мне пытаетесь навязать свой вздор про Амаяка Акопяна, недалекий Вы наш.

Да договорились они там между собой заранее, дурят народ!
mrv, скорее всего Вы не имели времени и возможности посмотреть те два эпизода, которые мной упоминались, потому что на экране воспроизведения youtu.be воспроизведение идет без привязки ко времени, т.е. с самого начала. Это мой косяк, обнаружил лишь сейчас.
Под этими двумя экранами воспроизведения ютуба есть ссылки на указанные мной два эпизода с привязкой ко времени, каждый эпизод по 1-2 минуты.
Посмотрите эти два эпизода по этим ссылкам, ведь они с участием семейства знаменитого американского актера, Уилла Смита (Will Smith).
Думаете, семейство Смита участвует в мелкой афере, решив пропиарить Дэвида Блейна? Они и так весьма небедные люди, чтобы опускаться до такой низости, разыгрывая на публику искреннее изумление от происходящего.

Останетесь ли Вы при своем мнении после просмотра конкретно этих двух эпизодов?

Комментарий: Нарушение п.2.1 правил форума. переход на личность
« Последнее редактирование: 29.10.19 14:03 »

jonking

• Заходил на днях

Для меня не секрет, что большинство кремлеботов не читает мои посты, разве что по долгу службы.
За Вами следят?

Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

mrv

Посмотрела - ну конечно, они же его знают! Это очевидно, они его по имени называют, как старого знакомого...
Оффтоп (текст не по теме)
Плюс, Уилл Смит и его жена (это там его жена, Джада Пинкетт-Смит) - свингеры, они оба живут с кем попало, а потом дома друг другу рассказывают об этом. И в журналах тоже любят рассказывать...  *JOKINGLY* Они вообще с большими странностями  и очень любят всякого рода известность, особенно жена.
« Последнее редактирование: 31.10.19 15:08 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Hover

Алекс К

• Автор темы

Посмотрела - ну конечно, они же его знают! Это очевидно, они его по имени называют, как старого знакомого... Плюс, Уилл Смит и его жена (это там его жена, Джада Пинкетт-Смит) - свингеры, они оба живут с кем попало, а потом дома друг другу рассказывают об этом. И в журналах тоже любят рассказывать...   Они вообще с большими странностями  и очень любят всякого рода известность, особенно жена.
Какие-то странные у Вас аргументы.
mrv, было бы странным, если бы семейство Смитов не знало американского же иллюзиониста с мировым именем, Дэвида Блейна.
Лично Вы приглашаете к себе домой совершенно незнакомых Вам людей? Неизвестные Вам люди пользуются большим Вашим доверием?
Т.е. если бы они его не знали, то по Вашей логике этот «фокус» пользовался бы большим доверием для Вас, безотносительно, конечно, к другим Вашим аргументам, касающимся личных качеств семейства Смитов?
Да в этом ролике полно и других всемирно известных актеров, например Харрисон Форд.

В связи с этим возникает вопрос к Вам: какими достоверными для себя источниками информации Вы пользуетесь, которые убеждают лично Вас в существовании телепатии? Насколько они достоверны?
« Последнее редактирование: 31.10.19 14:20 »

mrv

Я с телепатией сталкивалась лично - "у дураков мысли сходились".  *JOKINGLY* Если бы не сталкивалась, то и не верила бы. Тому, что по ТВ показывают, точно не верю, там все постановочное - и не важно, российское это ТВ или американское, оно одинаковое.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Дмитрий Карягин

За Вами следят?
Мало того. Еще и докладываются ему.

Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума

Алекс К

• Автор темы

Я с телепатией сталкивалась лично - "у дураков мысли сходились".   Если бы не сталкивалась, то и не верила бы. Тому, что по ТВ показывают, точно не верю, там все постановочное - и не важно, российское это ТВ или американское, оно одинаковое.
mrv, да я не настолько наивен, чтобы доверять всем подряд иллюзионистам, поэтому соглашусь с Вами лишь в том, что «договорняки» случаются, но преимущественно в среде весьма посредственных иллюзионистов.
Что касается эпизода с участием Дэвидом Блейном и семейства Смитов, то здесь есть существенный, по крайней мере для меня, аргумент против вероятности сговора:
В случае необходимости сговора для демонстрации этого «фокуса» известный и успешной в финансовых делах актера и режиссер Уилл Смит должен осознавать факт того, что имеет дело с шарлатаном, который без его помощи не способен выполнить этот «фокус», что вполне очевидно.
Цитирование
Смит стал первым актёром в истории Голливуда, чьи девять фильмов подряд собрали в прокате более 100 млн долларов США каждый.
Это сколько Д. Блейн должен семейству Смитов забашлять зеленых, чтобы они согласились пиарить его «фокусы», зная о том, что он банальный шарлатан, коль прибегает с сговору? Да ещё после этого держать в тайне факт сговора. Самим этим фактом сговора можно шантажировать Д. Блейна. А ему это надо?

Абсурдность этой ситуации вполне очевидна, по крайней мере для меня. Тем более, что кроме семейства Смитов в этом ролике задействовано много и других знаменитостей, что усугубляет абсурдность возможности сговора и постановки.
« Последнее редактирование: 04.11.19 11:45 »