Эти же сестрички, не просто взяли не свое, они отпирались до последнего, этим самым подставляя других, и даже после того, как выяснилось, что они украли, они и тогда не извинились, не раскаялись, а нагло заявили, что не надо было оставлять на виду без присмотра свои вещи. Это вы считаете нормальным? Странные у вас понятия о порядочности, то есть можно брать все, что плохо лежит и это не будет безнравственно?
А я говорю, что это хороший поступок? Просто я не записываю по одному эпизоду человека в непорядочные, тем более если речь идет о подростках, не каркаю и не пророчу им какое-то страшное будущее.
Во первых, этих сестричек я не ненавижу, с чего вы взяли? Мне до них фиолетово , кроме того, что они совершили преступление и должны за него ответить безо всяких отмазок в виде того, что таких скромненьких, тихеньких, пушистеньких нельзя наказывать реальным сроком, потому как , я уже писала - они не скромненькие, не тихенькие, а совсем наоборот, что и доказывают своими поступками.
Я это взяла по вашему пренебрежительному к ним тону.
Эпитеты "скромненькие, тихенькие, пушистенькие" придумали вы, вероятно для того, чтобы сделать больший контраст между убийством. А я считаю сестер обычными девушками.
Отмазки следствием и судом не рассматриваются. Только доказательства.
Во вторых, почему вы, а также другие защитники сестер-убийц постоянно переходите на личности? В споре этот демагогический прием применяют, когда нужно дискредитировать аргументацию оппонента, путем его унижения и оскорбления, потому что по сути возразить нечего, а также для того, чтобы спровоцировать некорректную ответную реакцию оппонента.
Вы уж здесь столько раз унизили и оскорбили сестер и Аурелию, уже столько раз перешли на их личности, что совершенно не понятно, почему вас так сильно возмущают весьма скромные, на мой взгляд, переходы на ваши личности? А странно получается... как вы - так с размахом и не стесняясь в выражениях, а как вас - так вы сразу пальтишко одергиваете и строго так "ни-ни".
Но он то убит, а его дочери-убийцы, такие же любители халявы, насилия и лжи, живы и мы не требуем им смертной казни, а требуем всего лишь справедливого наказания за совершенное ими насилие.
Сестры никого не крышевали, квартир у гос-ва не отжимали, без трусов не молились и насилия ни над кем не применяли. Всем этим занимался Х. Будем надеяться, что суд учтет все обстоятельства.
Добавлено позже:Счастливая, я к своим 18 годам спускалась со второго этажа (с третьего не решилась бы, у нас сталинской постройки дом был с потолками в 3,5 метра) по трубе, сбегала с соседкой ночью как раз для того, чтобы стащить кОзлы у рабочих и залесть в окно нашей третьей подруги-соседки, чтобы напугать ее. В курсе была какие на вкус портвейн и пиво (более крепкое и сейчас не люблю). И что? Мне сейчас 50. Никаким образом все эти поступки на мою жизнь не повлияли. Не помешали получить образование, иметь семью, не быть судимой и прочее. Зато есть, что вспомнить, кроме чистых плинтусов
Я в 18 лет устроилась на лето в туристическую фирму. У них там кто-то заболел и отправили меня в Кременчуг сопровождать тур. группу из 22 человек. Поселили к какой-то вредной тетеньке, которая настаивала на режиме дня и все такое. Я даже на день у нее не осталась, ушла в парк спать на лавочку. Познакомилась с местными ребятами и прощай тур группа! Экскурсии им только планировала и места в ресторане распределяла, а все остальное время на байдарках по Днепру. Приехала через месяц, довольная, счастливая, с ящиком фруктов... И до и после куча приключений и глупых совершенно и безалаберных, но когда еще, если не в юности, молодости все это испытывать? А каким вкусным тогда казался ликер амаретто!)
Предупреждение администрации
Комментарий: Модераторов тоже возмущают постоянные переходы на личности. Подобные "оправдания" неуместны.