Боже мой, ну, конечно нужно сразу записать в воровки! Я тоже в детстве одну буханку хлеба украла с хлебозавода. Не то, чтобы я была голодная, просто мне нравилось, когда он только из печи с хрустящей корочкой. И что? Я страшно непорядочная? Все совершают какие-то глупости и ошибки и это совершенно нормально. И не стоит из-за какой-то ерунды устраивать суд Линча и записывать человека в грабители.
Я тоже в детстве , в детсаду взяла игрушечные ложечки, они такие были хорошенькие, пластмассовые, что тогда было редкостью, положила их в карман,но, конечно же, поиграть не пришлось, воровство тут же вскрылось. Запомнила на всю жизнь, как было стыдно , когда этих ложечек хватились, и я сразу же созналась. Кстати, не помню, чтоб меня ругали или стыдили перед всеми, воспитательница просто вечером рассказала маме, но и она меня не наказала, они вместе с воспитательницей провели со мной беседу, но я запомнила на всю жизнь.
Эти же сестрички, не просто взяли не свое, они отпирались до последнего, этим самым подставляя других, и даже после того, как выяснилось, что они украли, они и тогда не извинились, не раскаялись, а нагло заявили, что не надо было оставлять на виду без присмотра свои вещи. Это вы считаете нормальным? Странные у вас понятия о порядочности, то есть можно брать все, что плохо лежит и это не будет безнравственно?
Да признайтесь уже сами себе хотя бы, что девочек вы ненавидите за то, что у них хоть что-то было из того, что вы сами когда-то хотели, но не могли делать из-за страха перед родителями. Это же читается в каждом вашем сообщении.
Во первых, этих сестричек я не ненавижу, с чего вы взяли? Мне до них фиолетово , кроме того, что они совершили преступление и должны за него ответить безо всяких отмазок в виде того, что таких скромненьких, тихеньких, пушистеньких нельзя наказывать реальным сроком, потому как , я уже писала - они не скромненькие, не тихенькие, а совсем наоборот, что и доказывают своими поступками.
Во вторых, почему вы, а также другие защитники сестер-убийц постоянно переходите на личности? В споре этот демагогический прием применяют, когда нужно дискредитировать аргументацию оппонента, путем его унижения и оскорбления, потому что по сути возразить нечего, а также для того, чтобы спровоцировать некорректную ответную реакцию оппонента.
Непорядочный человек - это не тот, кто один раз совершил непорядочный поступок, а тот у кого непорядочность стала его сущностью, нутром...
Так вам и пишут, что сестры непорядочные поступки совершали постоянно по отношению к своим старшим родственникам, соседям, учителям, потому что притворялись забитыми , тихими, скромняшечками, но на самом деле такими не были. Двуличного человека можно считать порядочным?
И кто, как не Х. - любитель халявы, насилия и лжи, лучше подходит под это описание?
Но он то убит, а его дочери-убийцы, такие же любители халявы, насилия и лжи, живы и мы не требуем им смертной казни, а требуем всего лишь справедливого наказания за совершенное ими насилие.