Вот не понимаю я этих девчонок, но тут то зачем было врать, не понятно?
Видимо,у Марии больше таланта роль со слезами исполнить,чем у Ангелины и врать.Может это у Ангелины крышу снесло и она там радовалась как-то?тоже не понимаю.
Добавлено позже:Травмировать нельзя только тех, кто еще в силу возраста, чего-то не понимает?
Да причем тут травмировать то?У меня папа ,с гораздо худшим и более взрывным характером и что-то меня не посещали мысли его как-то доводить. Никогда. И мама предупреджала всегда,будь аккуратнее,а то отец тебя сначала убьет,а потом жалеть будет.))Хотя лично он меня ни разу не ударил,но орал и крушил все вокруг.)
Иногда читаешь,люди с каких-то розовых планет и вокруг них только пони. )Мы все отлично знаем как должно быть в идеале,но не всегда в реале так как в идеале. Пока что я удивляюсь,если папа такой "страшный",что может прикладом ударить,по ногам стрелять-зачем же его провоцировать-то на это?
Он -отец-какого Бог послал.)Со своими достоинствами и недостатками.И далеко не самый худший вариант.Раз его жена оставила ему его детей-значит был чудесный отец,в противном случае-мать судить и посадить за оставление детей в опасности.
Добавлено позже:Цель - сбор компрометирующих материалов против отца перед убийством. Кто надоумил их, вот бы выяснить что надо.
да,я согласна. Просто подготовка родственников к будущем убийству отца. Типа,оборонялись,не было выбора,вы же сами видели когда-то фоточки и т.д.
Добавлено позже:Нормально так... а если не 3 года, то можно травмы наносить? И вы понимаете, что так и по такому поводу гневаются только не совсем адекватные люди? Вы к чему призываете? Хороводы вокруг такого сумасшедшего водить? Бросить свою жизнь на заклание какого-то безумца? Делать только то, на что он дает добро? Почему вы на стороне каких-то самодуров? Не дай Бог их чем-то расстроить, потревожить и вообще что-то сделать наперекор... Вы считаете, что такое раболепие - это нормально?
А вы считаете Аурелия тогда нормальная и адекватная?Оставила с сумашедшим и безумцом детей?Зачем от сумашедшего и самодура детей рожала?Могла попросить перевязать трубы на первом же ребенке.
Я не на чьей-то стороне. Он их отец. И выбрала для своих детей именного этого отца ИХ МАТЬ.Так что все претензии к ней-почему не нашла кого-то другого.