Когда атеисты рассуждают о вере,это действительно улыбает.)Я не понимаю зачем атеисту рассуждать о том,во что он не верит?
Если не брать в расчет воинственные настроения с обеих сторон, то у атеиста могут быть верующие друзья и родные, с которыми интересно разговаривать и обсуждать важные для обоих моменты жизни.Вера и религия-большая и довольно интересная часть общества, её надо игнорировать, если не разделяешь? Почему не поговорить? Почему не поспорить?Как насчет кругозора? А вдруг в процессе обсуждения пойму, что это прямо очень круто и мое? Если я в Будду верю, то Библию читать нельзя? А если пастафарианец, то незачем обсуждать бар-мицву? Ну и вопросы у вас...
Я вроде объяснил, для чего МХ МОГ(!) сделать эту запись.
Да, спасибо, как раз ваш ответ и ваш пример мне понятен. В пересчете на МХ несимпатично выглядит просто.
Беспорядок явно созданный намеренно, ибо никто чай на столешнице у раковины не пьет, а собранные фантики и недоеденное любой нормальный человек отнесет в урну
Дались вам эти фантики. Да просто сходу-две сестры сидят за столом, одна стоит опершись о раковину например с чашкой в руке,разговаривают. Допили доели-стоящей передали чашки и мусор-ушли. Не обязательно автоматом сразу мусор расфасовывать, могли и оставить все вместе в кучку, потому что равно все мыть и убирать. Вы в этом видите злой умысел-а я постоянно вижу, и дело не в засранстве, все потом убирается по всей кухне. На одном вашем "страшном" фото вытертый стол, коробка и чистый подоконник
. Но втором-то количество посуды, которое моется вечером, когда на ужин жарилось, варилось и члены семьи уже поели и выпили чай. Почти каждый день есть отрезок времени, когда мойка в большой семье выглядит вот так.
Она не сжалилась, а вышла за М. Х. по расчёту. Мама Л. Тодика внушила наивной дочери, что М. Х. - хорошая партия для неё.
А даже соглашусь с вами.Но все ж паршиво было быть МХ, что его прекрасную душу за 30+ лет никто так и не рассмотрел. "хороших мужей щенятами разбирают", а вот он что-то подзасиделся.