нуца,
Если я вижу, что кто-то в 2 часа ночи делает 9 звонков каждые несколько секунд - у меня не возникает вопрос почему не берут трубку. У меня возникает вопрос "тот кто звонит - в своём уме?"
В конкретно этом случае чётко по скринам видно, что он Не пытался связаться с ними следующим утром, днём и вечером. Ему просто захотелось в 2 часа ночи, чтобы немедленно ответили на его звонок.
Все звонки носят шквальный характер, что показывает неудовольство человека, когда не берут трубку тогда когда ОН решил позвонить. Человек не допускает, что могут писать, гулять с собакой, спать, не ловить сеть и тд и тп. Шквалы звонков идут в любое время суток и это система. Нормлаьный человек будет так делать? А если он не нормальный в момент шквала звонков - есть что-то удивительное в том, что трубку не берут?
Вы можете привести хотя бы один разговор, одну переписку, где бы он НОРМаЛЬНо, без мата и угроз, без наездов пытался разговаривать с ними? Где бы он спросил "как дела?" Где бы он спросил "вы там голодные не сидите"? "Никто не болеет?" .
Что касается полутора дней. Смотрим скрины внимательно
В половину восьмого вечера дочери ему звонят 13 раз. Так что о полутора сутках речи не идёт от слова совсем.
Через два часа после этого он начинает им перезванивать. Через 3 минуты, буквально после нескольких попыток ему в сообщении сообщают - набираем, не берете. Могут быть такие проблемы с интернет связью? Могут. Могут не хотеть говорить? Да тоже могут, тем более настрой "папы" очевиден - "ты турой,
с*ка!" Эти звонки явно не желание выяснить все ли в порядке. Потому что если не проходит связь, но видеть сообщение самый распространённый и закономерный вопрос у нормального родителя (а здесь наверняка есть родитеди, которые искали детей) - "у вас все в порядке?". Потому что именно ЭТО нормально - переживать что что-то случилось. Но никак не начинать сразу оскорблять. Это значит цель другая - именно оскорбить.
10 минут ему требуется, чтобы сообщить о том, что они твари, как он обращается с их матерью и проще.
Внимание. А дальше - сообщение от девочек и там перескок времени. Их сообщение стоит позже, но написано по времени раньше! И это чёткое свидетельство того, что "что-то не то с мессенджером", что идёт сбой отправки сообщений как минимум.
И через 10 минут оказывается, что он уже под капельницей, уже не выживет и прочее. Пишет кто-то другой. Я верю в то, что израильская медицина хороша, но не настолько.
Из текста следует, что это не первый вызов скорой. Почему не было ответов на 13 звонков? И текст "друга" настолько нелогичен и поход на тексты самого Хачатуряна, что закрадываются очень большие подозрения.