С однокурсницами тоже конфликтовал? И мы говорили о конфликте с дочерьми, где из двух конфликтов, что мы знаем, один - грязь в доме, другой - посторонний мужчина в доме. Нравилось ли ему это? Думаю, вряд ли. Но вы готовы отрицать, что это не повод.
Так вы ведете к тому, что он не был конфликтным, или что фантики-это весомый повод для такого общения?
Ну вот перечитайте ещё раз и скажите правильно я вас поняла или нет? Пишите про личные рамки, задаете мне эти вопросы и хотите услышать моё мнение. Откуда я могу знать у кого где грань, если вы сами пишите, что люди разные? Я только могу знать, где у меня эта грань.
Раз у нас так мучительно идет диалог и вы не хотите его продолжать, вы можете просто этого не делать. В таких случаях люди пишут "я считаю, что", и изначально просьба была просто более развернуто пояснить ваше же сообщение про "понятие ответственности", при отсутствии которой непонятно зачем семью заводить. Может мне интересно, правильно ли я живу, и что считается обществом безответственностью. Но вы, пожалуйста, не мучайтесь от моих безнравственных вопросов. Обсудим лучше, сколько фантиков допустимо кинуть и на какой срок, чтобы назвали просто тварью, но еще не укой, и шлепнули по попе, а не носу.
Добавлено позже:Если бы эти женщины РЕАЛЬНО хоть чуть-чуть любили отца-они были бы послушные и не перечили ему.
Извините, я немного поправлю. В моей вселенной с розовыми понями, бояться родителей-дичь.
что сестры просто нормальных слов не понимают.
Так они же и ор тоже игнорируют по вашим словам. Так и чего он добился? Ничего и гипертонии?