А дело разве в количестве? Иногда выпьешь немного, а алкоголь сильно ударит в голову. Такое бывает. Плюс у каждого свой порог опьянения - некоторых от бокала вина развозит. Причём непьющих, что характерно. Потому что им это всё непривычно. В общем, всё очень индивидуально на самом деле и делать тут выводы конкретно о Марии не получится - мы ж не знаем, что лично для неё характерно.
Когда то присутствовала на свадьбе нашей русской девушки и турка, снимали они в Шереметьево усадьбу для своей свадьбы, я была от организующей эту свадьбу "организации".
Так вот сколько пила невеста, видели только "за кулисами" этой свадьбы, такие организаторы как мы- она с шампанским не расставалась вообще, бокал за бокалом... а "на людях" выглядела совершенно трезвой, ну может как 1-2 бокала всего выпила. А на тот момент уже наверно 5 бутылок выпила..)) это я к чему- я тогда поразилась, что люди умеют столько пить и не пьянеть, она нам сама это грила( у нее был отдельный шатер невесты в Шереметьево, и мы там в основном и находились). Причем турок был богатый, я еще тогда подумала- нафиг она столько пьет..
Так что пить некоторые люди, и девушки в том числе, умеют, сама убедилась на этом примере.
В этом конкретном случае в Бирюлево мне кажется повлияло много факторов в один момент-
1) наркотики с алкоголем вперемежку, поэтому и нет внятных комментариев от друзей.
2) нельзя сбрасывать со счетов работу Маши в Коллекторском агентстве, все таки специфичная организация
3) наличие у этой Жени с пикника в друзьях активного "борца" с коллекторами. И то - что коллектор пропала в коллекторе со слов единственного свидетеля же Жени, что она там сидела- принимает совсем уже другую картину и смысл.
П.С. кстати, никому не известно- сама Женя никогда не пострадала в своей жизни от коллекторских агентств?!