Пока девочки были маленькие, он даже не смотрел на них. Никогда с ними не играл, не ходил гулять. Только когда они подросли, он начал обращать на них внимание — в основном срывался и колотил.
Какая наглая ложь. Достаточно фото и видеоматериала, на которых МХ играет и гуляет со своими детьми.
И ведь это вроде бы мелочь - если б он играл со своими детьми, это не опровергает обвинения в его адрес. Но Аурелия не может не пнуть бывшего мужа даже по мелочи, естественно, соврав.
У него были связи в КГБ.
А связей в ФБР, Ми-6 и Штази у него, случаем, не было? Ну так, чисто для коллекции?
Он перестал пускать на порог мою маму, думал, что она хочет подать на него в суд.
То есть человек со связями в КГБ, который может найти и убить, опасался подачи заявления в суд.
А брату я ничего не рассказывала, потому что он вспыльчивый, сразу разбираться пришел бы, и Миша мог его убить. А у брата трое детей, семью без отца на своей совести я оставлять не хотела, поэтому молчала.
Так Сырбу вроде ж все знал. А теперь уже не рассказывала? Так-так-так...
Одна учительница даже заявилась к нам домой, а он набросился на нее с пистолетом и сказал, чтобы не совала нос не в свое дело. Больше к нам никто не приходил.
И эту учительницу, естественно, никто не нашел и не видел. Так же, как участкового и гаишника, которым МХ тоже якобы угрожал оружием.
Если бы девочки попыталась бежать следом, их нашли бы мертвыми в овраге. Он никогда бы их не простил.
Интересное заявление, с учетом того, что он их сам выгонял в известной аудиозаписи. Не менее интересно в свете того, что ниже подруга говорит, что они таки бежали от него. А тут за попытку - овраг...
я сделала всё, чтобы их спасти.
А что он вообще сделала для девочек после своего ухода? Вопрос риторический. Да и сами девочки предпочитали проводить ночи с винишком, дни с водочкой, и хватать посторонних мужиков за зад вместо общения с матерью.
ни с кем не разговаривали, отсыпались на задних партах — он не давал им спать и морил голодом.
Именно поэтому у них в твиттере и аске постоянные рассказы (с фото) как они не спали ночью, как тусили, как гуляли. Явно ж на учебной неделе не высыпались: самое то ночью гудеть.
Мария была единственной, к кому отец не домогался. Но постоянно случались такие двусмысленные ситуации: он просил ее полежать рядом голой, в душ с ней ходил, говорил: „Я тут с тобой посижу“.
Ага, а по предыдущей версии он ее так не домогался, что а ж в лес отвозил, когда она ему отказала. Но, в то же время, по версии той же Марии, он боялся форсировать свои домогательства, т.к. опасался, что она не станет молчать (sic!)
Большую часть времени мы сидели у сестер дома, потому что отец не разрешал им выходить на улицу.
Но почему-то отпускал их проводить время с друзьями после НГ, как Ангелина написала в аске. И в Сочи одних оставлял, и в аэропорту. И все фото на улице с подружками и без них явно не в Голливуде сделаны.
Однажды я была у него на дне рождения: на тумбочке лежали два пистолета и один автомат. В свободном доступе.
Странно, а пулемета, гранатомета и огнемета там не было? А то какой-то скромный арсенал выходит.
Люди спрашивают: „Почему сестры не сбежали?“ Они не понимают: бежать было некуда. Он всегда их находил, прямо мистика какая-то…
То есть, они таки убегали? А почему ранее об этом не говорил ни полслова?
Однажды сказал Аурике: „Беги так далеко, как сможешь, чтобы я больше тебя не видел“. Она уехала, спряталась, а он все равно ее потом нашел!
А по версии самой Аурики и всех ее родственников тот единственный побег произошел по ее инициативе. Опять нестыковочки.
Он заморил их голодом, поставил всех на колени и пообещал изнасиловать по очереди. И это был конец их веры.
О, снова новые версии старых прохладных историй. То есть, перед убийством он их морил голодом, обещал по очереди изнасиловать? А сестры рассказывают совсем другое. Тем более, он после клиники провел дома пару дней, когда б он успел их заморить, тем более, их даже в день убийства видела соседка на улицу - неужели б не купили себе пожрать? Да и всю кухню кто засрал - наверно, несчастные заморенные голодом сестрицы
Или когда они там веру потеряли? Когда на пляже лежали и слали свои голосовые?
Пардон за эмоциональность, но вконец охреневшие гниды. Просто врут напропалую, врут в какой-то ерунде, не утруждаясь, чтоб последующий бред как-то состыковался с предыдущим (не говоря уже об объективных данных), главное, побольше уж0су нагнать. А пипл хавает, какая разница, что они трындели вчера, правда?
Твари, просто твари конченые.