Я с этим не спорю. Я медицину не знаю. Это никогда не отрицал. Абсолютно согласен, что в эту тему должны лезть те, кто на это учился.
Но тут получается интересная ситуация. Никого обидеть не хочу. Но повыдергивать что то из гугла, это не значит понимать вопрос. Некоторые именно так и делают и это им не мешает рассуждать прав был эксперт или нет. Я как бы против обсуждения по таблицам из гугла людьми не имеющими нужного образования. Но это почему все равно происходит. В юридическом вопросе тут как бы все просто. Есть статья, есть комментарий. Прочитал, все понятно. Осталось чуть подкорректировать как в реале происходит и все. Но лезть в медицину, прочитав что то в гугле это просто не серьезно. Запретить конечно это нельзя. Но из-за этого тема просто с хаос превращается.
Не возможно понять, где правильно пишут, где не имея представления по сути вопроса из гугла что то дернули.
абсолютно в Свами согласна. Перечитала вчерашнее своё сообщение и поняла, что плохо выразила мысль))) извиняюсь (в перелётах с 6 утра была)
Есть две вещи
1) обсуждение здесь, те "потрындеть")))) и ничего плохо нет, что гуглится, ищется, спорится, обсуждается. И... ни на что не влияет.
2) ситуация в суде. И вчера я на самом деле имела в виду именно ситуацию в суде
в том числе произошедший зачем-то допрос Кильдюшева очередной и ожидаемый допрос ростовского эксперта. Именно их я имела в виду под "тех кто разбирается". Но получилось грубовато и глуповато(((
Просто так много ссылаются "ах жарко, ах в палатке, ах море", что если это действительно принципиально - есть научные работы и разъяснения, которые учитывают именно эти нюансы, а не "среднюю температуру по больнице".
Добавлено позже:Да какое несоответствие. На эту справку всем плевать. У следака есть заключение эксперта. Эта справка вообще никого не интересует.
Эта справка вообще есть в деле? У адвоката она может быть, могла получить копию. А в деле она существует?
да
Добавлено позже:Ну добились адвокаты, заставили запросить билинг. Что в итоге этот билинг дал. Помог Алене?
И что там по билингу, раз он есть. Настя уходила с пляжа после ухода Алены? Может активность телефона была?
активность телефона точно была. Была ли это активность Насти - вот вопрос))
Жень, как минимум биллинг показал несоответствие данным протокола осмотра телефона истинному положению вещей.
Запрашивали биллинг с надеждой. Оправдалась ли она? Но пробовать-то надо было.
Собственно опять вопрос: активность телефона точно есть. Кто должен что доказывать? Адвокаты, что это активность Насти или обвинение, что это НЕ активность Насти?