Мы уже поняли, что даже "не научные" вы проходили чисто теоретически. Дайте возможность на эту тему говорить тем, кто чуть лучше разбирается в теме вы же на этом и настаиваете - как эксперт скажет, так и есть.
Я с этим не спорю. Я медицину не знаю. Это никогда не отрицал. Абсолютно согласен, что в эту тему должны лезть те, кто на это учился.
Но тут получается интересная ситуация. Никого обидеть не хочу. Но повыдергивать что то из гугла, это не значит понимать вопрос. Некоторые именно так и делают и это им не мешает рассуждать прав был эксперт или нет. Я как бы против обсуждения по таблицам из гугла людьми не имеющими нужного образования. Но это почему все равно происходит. В юридическом вопросе тут как бы все просто. Есть статья, есть комментарий. Прочитал, все понятно. Осталось чуть подкорректировать как в реале происходит и все. Но лезть в медицину, прочитав что то в гугле это просто не серьезно. Запретить конечно это нельзя. Но из-за этого тема просто с хаос превращается.
Не возможно понять, где правильно пишут, где не имея представления по сути вопроса из гугла что то дернули.