А сестры Саид вам чем не угодили, что они у вас стали "сестричками"? Почему вы о них в таком тоне? И вы по бровям и сигаретам определяете, что перед вами не жертва насилия?
Это ж Вы пытались тут в сравнения играть. Дайте угадаю - таких фото просто нет?..
Ну, жертв насилия то да, можно дискутировать, а вот жертв убер-тирании - да можно. Но это, боюсь, очень сложная задача для тех, кто на каждом фото со вписок судорожно ищет Арсена
Откуда вы знаете, что его там нет? Может он фотографирует как раз, или вышел в туалет, или вот-вот подъедет...
Ага, Арсену, конечно, очень интересно среди девчачей компании или среди школоты.
И что вы носитесь в этими снимками, как курица с яйцами. Вам уже ясно дали понять, что никакого разврата там нет, успокойтесь.
Ну я б в 20--й раз обхяснил, какое значение имеют все эти соцсети в некоторых элементов их рассказа, но, как я вижу, не в коня корм. Так что не буду. Ибо море все равно не будет найдено.
Простые обыватели - соседи и сотрудники Диснейленда не находили их существенно истощенными, потому что не знали сколько им было лет, да и улыбки на лицах всего семейства не вызывали никаких подозрений. Если вы сторонний наблюдатель, вы не можете знать наверняка, что происходит на самом деле, не говоря уже о внутреннем состоянии жертв насилия.
Сотрудники и посетители Диснейленда, как я понимаю, вообще в них не всматривались. А соседи как раз находили. Кроме того, есть факты.
А какой жизненный опыт был у сестер Х.?
Действительно, какой был жизненный опыт у 3 взрослых девушек с кучей друзей, интернетом, соцсетями, деньгами, активным общением с противоположным полом и сверстниками? Полагаю, достаточный, чтоб сообразить, как выходить из ситуации, не прибегая к ножу и молотку.
Это дети должны знать и делать? Если вы с пеленок живете с отцом, который нигде не работает (а деньги есть),
Вы в курсе, как они сами объясняли доходы отца?
И они вовсе не дети.
дружит с криминальными авторитетами,
Какими именно?
плюет на соседей,
Даже там бабка, Белевцова, говорила, что он после того случая пришел к ней с деньгами извиняться, а она его прогнала. Чего-то не очень похоже, что ему прям было "плевать". Скорее, что он опасался последствий.
трясет оружием, орет, что у него все схвачено, то на каком основании вам ему не верить? Если он всем своим образом жизни в течении многих лет показывает вам, что может делать все, что захочет и за это ему ничего не будет, то с чего вдруг вы подумаете, что это не так?
А чего он такого-то делал, чтоб прям это так обозначать -
"все что захочет"? Скандалил с соседями? Спойлер - я имею
из подтвержденного, а не легенды от сестричек Х.
Какие у вас, как у ребенка, есть ресурсы, чтобы выяснить - кем на самом деле является ваш отец, и как далеко простираются его связи?
Ну такие, как соображалка. Они достаточно взрослые, чтоб понимать: их отец - не депутат, не генерал, и даже не отец Мары Багдасарян. Он вовсе не так богат (и даже вовсе не богат), вовсе не так влиятелен, и на него будет управа.
Это был вывод следствия, который сделан на основании экспертиз.
Да ну? Это Вам лично следствие так доложило?
Для вас нет, а для Х., видимо был
Это из чего Вам это самое
видимо?